3 minuti e 13 secondi di lettura
Caprari risponde al vantaggio viola di Simeone. Al Ferraris Sampdoria-Fiorentina termina 1-1

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo

93' FINALE, Al Ferraris: Sampdoria-Fiorentina 1-1

92' Audero il tuffo salva il risultato

90' Al Ferraris ci saranno 3 minuti di recupero

88' Kownacki con la forza prova a scardinare la difesa viola centralmente, il polacco è murato

87' Mirallas a un passo dal gol, il suo tiro basso da fuori area fa vinire un brivido al Ferraris. La palla sfiora il palo e termina sul fondo

85' Tonelli tocca la palla di mano per bloccare la riprtenza viola. Maresca estrae il giallo

82' Sottil sostituisce Chiesa

82' Kownacki prende il posto di Quagliarella

81' Praet fa partire una stafilatta dalla distanza, la conlcusione forte e tesa è però fuori misura

80' Benassi su Quagliarella. Giallo per il viola

79' Audero in tuffo para la conclusione di testa di Milenkovic

78' Precisa chiusura di Murru su Chiesa. il blucerchiato in scivolato porta via la palla all'attaccante

74' la punizione battutta dallo stesso Ramirez termina vicinissima all'incrocio dei pali, fuori di poco.

72' contropiede rapidissimo orchestrato da Ramirez, Veretout lo atterra al limite dell'area. Per il viola arriva il cartellino giallo

70' Gerson lascia il posto a Benassi tra le fila viola

69' Ramirez entra al posto di Caprari

67' La Samp prende coraggio e ora prova con decisione a cercare il vantaggio

61' Cambio per la Fiorentina, Pjaca lascia il campo a Miralles

60' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA. CAPRARI. L'attaccante blucerchiato rivece palla sul limite dell'area, stoppa e si accentra appena, il suo tiro sul secondo palo è forte e preciso e si spegna in rete. Dragowski non può arrivarci.. Sampdoria-Fiorentina 1-1

57' Quagliarella prova a impensierire la difesa viola, ma Pezzella chiude l'offensiva

54' Primo cambio in casa Samp: Praet prende il posto di Linetty

49' Simeone avanza palla al piede, si accentra e conlude in porta, Audero respinge

48' Puniuzione di Caprari, il portiere vola manda in angolo

45' Inizia il secondo tempo al Ferraris.

Primo tempo

45' Finisce il primo tempo. Sampdoria-Fiorentina 0-1

44' Chiesa affonda sulla sinistra, Sala non riescae a contenerlo, il cross è deviato in angolo da Audero

42' Dalla punizione seguente Caprari colpisce la traversa

40' Quagliarella atterrato sul limite dell'area.

37' Sala su Chiesa, l'arbitro  estrae il giallo per il blucerchiato

35'  Chiesa dalla distanza. palla a lato

33'  Pjaca dall'altezza del calcio di rigore, Miracolo di Audero che manda in calcio d'angolo

28' Murru in mezzo per Caprari l'ex Pescara cicca la palla che finsice lentamente sul fondo.

25' Conclusione fortissima di Biraghi, Audero devia in calcio d'angolo.

24' La samp spffre sulle fasce, Chiesa affonda sulla destra, cross per Pjaca che di testa colpise e manda a lato

21' Defrel riceve palla e prova la colcusione a incrociare, la palla esce a lato di poco

20' Simeone di testa. para Audrero

17' Ancora Fiorentina in avanti. La Sampdoria ora fatica a reagire

13' Gol della Fiorentina, Simeone. Cross dalla sinistra, Andresen si perde Simeone che di testa in tuffo mette all'angolino e batte Audero.

9' Sala dalla distanza, tiro altissimo sopra la traversa.

7' Giravolta di caprari dal limite dell'area, il suo tiro è ben parato da Dragowski

6' Tocco debole di Andersen per Audero, si inserisce Simeione che prova il pallonetto, Audero para.

2' Occasione per la Fiorentina, da calcio d'angolo Simeone di testa manda fuori di poco

1' partiti al Ferraris

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Andresen, Murru; Linetty, Barreto, Ekdal; Caprari, Quagliarella, Defrel. Allenatore Giampaolo

Fiorentina (4-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Edmilson, Veretout, Gerson; Chiesa, Pjaca, Simeone. Allenatore Pioli