Blucerchiati fischiati al Ferraris nel finale
57 secondi di lettura
Una brutta Sampdoria non va oltre lo 0-0 in casa contro l'Empoli e ringrazia Puggioni che para un rigore.

Con Palombo centrale difensivo, Praet al.posto di Barreto e Alvarez alle spalle di Muriel e Schick la Sampdoria inizia soffrendo la verve dell'Empoli. Poi però, in un contesto di gioco modesto, Muriel e Alvarez hanno due grosse occasioni da rete che non riescono a concretizzare. Alla mezz'ora rigore per l'Empoli: Mchelidze va via e in area davanti a Puggioni è messo giù da Palombo. Celi concede il rigore mentre per il capitano della Sampdoria è solo giallo. Ma dal dischetto Mchelidze si fa ipnotizzare da Puggioni che respinge il tiro dagli 11 metri.

Nella ripresa il copione non cambia con una Samp spenta e l'Empoli che si copre e prova a pungere. La partita si trascina stancamente senza occasioni fino al 28' quando su cross di regini Bruno Fernandes entrato per Praet di piatto al volo mette fuori. Poco dopo Muriel ci prova da fuori e proprio il colombiano al 32' sfiora la rete: sulla linea salva Laurini.

Finisce 0-0 e i fischi sanciscono la delusione del pubblico sampdoriano.