Possibile qualche novità nello scacchiere doriano
5 minuti e 5 secondi di lettura
 Marco Giampaolo avverte la sua Sampdoria in vista della gara al Ferraris in programma contro il Crotone. "La rimonta sull'Atalanta ci ha dato entusiasmo, ma non ci deve dare presunzione, a noi e a tutto l'ambiente" spiega il tecnico.

LA CRONACA  DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

45' Niente recupero al Ferraris. Per Calvarese può bastare così. Finisce 5-0 per la Samp.

40' Budimir lanciato in area ci prova con un pallonetto ma Puggioni in uscita blocca la sfera. Sul ribaltamento di fronte Linetty prova il tiro a giro da appena fuori area ma la palla si perde fuori dallo specchio della porta.

35' I calabresi non si arrendano ma la Samp abbassa il ritmo e controlla il match nel tentativo di non sprecare ulteriori energie.

33' Nicola opta per il secondo cambio Nalini fa spazio a Crociata

31' E il nuovo entrato va subito in gol. Rilanciato errato di Cordaz, la palla si impenna, Kownacki la fa sua, di forza si libera della marcatura e batte il numero calabrese con la palla che si infila sotto le gambe dell'estremo difensore. Sampdoria-Crotone 5-0

30' Ancora un cambio per Giampaolo, fuori Caprari dentro il polacco Kownacki

27' Budim prova la conclusione bassa da dentro area, Puggioni in tuffo devia in calcio d'angolo

26' Arriva anche il quarto gol. Torreirain mezzo per Praet, il belga appoggia dietro per la corrente Linetty, il polacco con un preciso piattone batte Cordaz. Sampdoria-Crotone 4-0

24' Il Crotone ci prova solo con tiri dalla distanza

21' Altro cambio in casa Samp. Murru prende il posto di Strinc sul ll'out di sinistra

21' Praet tenta l'affondo sulla destra il suo cross è deviato in angolo.

19' Nalini pova un cross teso in mezzo all'area dalla sinistra. Budimi è in ritardo e non arriva all'impatto col pallone che si spegne sul fondo ben controllato da Puggioni

16' Ritmi decisamenmte più blandi nella ripresa. L'undici di Giampaolo si limita ad amministrare il risultato.

10' Primo cambio per Giampoaolo. Ramirez prende il posto di Quagliarella. La fascia di capitano passa nel braccio di Silvestre

8' Il Crotone manifesta tutta la sua difficoltà nel costruire azioni offensive. Si affida spesso a lanci lunghi che sono facilmente controllati da Silvestre e Ferrari.

6' Prima sortita offensiva del Crotone, lancio lungo in mezzo all'area Budimir fa sponda di testa ma la difesa blucerchiata è attenta.

4' Le squdre si controllano bene. Il pallone resta a centrocampo.

1' parte il secondo tempo al Ferraris.

1' Nicola prova a cambiare le carte, dentro Simic per Ajeti

PRIMO TEMPO

46' Fischio finale del primo tempo al Ferraris. Sampdoria-Crotone 3-0

46' Crotone vicino al gol. Cross dalla trequarti, Budimir stacca su Silvestre la palla centra la travesa e cade sulla linea, poi Puggioni in tuffa agguanta la sfera.

45' L'arbitro assegna un minuto di recupero

40' L'arbitro estrae il giallo anche per Mandragora, l'ex genoa atterra interviene duro si Zapata. terzo ammonito tra i calabresi

38' Arriva anche il terzo gol della Sampdoria. Prolungata manovra sulla trequarti, Quagliarella serve in area zapata, il colombiano se ne va di forza alla marcatura stretta e mette un pal,llone in morte forte e basso, sul secondo palo arrriva Caprari che appoggia in rete. Sampdoria-Crotone 3-0

35' Il Crotone si fa rivedere in avanti, Ma prima Budimir e poi Nalini non riescono a concludere, la difesa blucerchiata allontana

32' Quagliarella se ne va in velocità sulla destra, il suo cross è deviato in calcio d'angolo

29' Punizione dall'out di destra per il Crotone, Puggioni di pugno allontana il pericolo, sul proseguo dell'azione Ajeti ci prova dalla distanza. nessun problema per il portiere blucerchiato.

27' Praet se ne va sulla sinistra, il suo cross in mezzo è teso e preciso ma la difesa calabrase allontana

26' Giallo anche per Stoian.

26' Intervento da dietro di Torreira su Budimir. Per l'uruguaiano arriva il giallo.

25' lancio lungo per Zapata, il colombiano in contrasto non riesce a fare sua la palla

24' la Sampdoria controlla bene il pallone a metà campo ma fatica a trovare sbocchi offensivi

21' Mandragora in mezzo per Budimir, palla lunga, la Samp può ripartire

20' lancio lungo di Torreira per Quagliarella, la palla è lunga e l'attaccante blucerchiato non riesca ad agganciare

18' Stoian conclude verso la porta da fuori area. palla alta sopra la traversa. Nessun pericolo per Puggioni

16' il Crotone si fa vivo in area blucerchiata ma Silvestre è attento e allontana il pericolo

14' Traversa della Sampdoria. Punizione dalla sinistra, cross in mezzo di Strinic la colpisce Budimir che centra la travesa. Il Crotone ha sfiorato un clamoro autogol

12' Quagliarella trasforma il rigore con una conclusione forte e precisa. Cordaz indovina l'angolo ma è battuto. Sampdoria-Crotone 2-0

11' Rigore per la Sampdoria. Zapata se ne va sulla sinistra e appena dentro l'area è atterrato da Ajeti.

8' Lungo fraseggio a centrocampo da parte degli uomini di Giampaolo.

6' Interrvento duro dav dietro di Budimir su Torreira. l'arbitro estrae il giallo per il crotonese

5' Il Crotone ci prova. Lancio lungo dalla metà campo, Puggioni esce e fa sua la palla senza problemi

3' Gol Sampdoria. Punizione dalla trequarti di Torreira, il cross in mezzo è preciso irrompe Ferrari di testa che batte Cordaz. Sampdoria-Crotone 1-0

1' partiti al Ferraris, il primo pallone è della Sampdoria

La squadra blucerchiata vuole continuare la marcia positiva cancellando il secondo tempo esaltante con i bergamaschi: "Conta il presente, quindi dovremo essere bravi a cancellare il quaderno che abbiamo scarabocchiato e riscrivere pagine nuove. Per crescere devi fare così ogni volta" continua Giampaolo.  E dalle 19.15 Primocanale vi racconterà l'ultima mezz'ora del match e tutto il dopo partita attraverso i vostri commenti su facebook e le telefonate.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Ferrari, Strinic; Linetty, Torreira, Praet; Caprari; Quagliarella, Zapata.

Crotone (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ajeti, Ceccherini, Pavlovic; Rohden, Izco, Mandragora, Stoian; Budimir, Nalini.