1 minuto e 53 secondi di lettura
FINISCE LA PARTITA. LA SAMPDORIA- BATTE IL CHIEVO PER 2-1. I blucerchiati vincono non senza soffrire: dopo aver faticato a costruire nel primo tempo azioni da rete trovano il gol con Gastaldello. Nella ripresa la Samp controlla e Romagnoli raddoppia. Il gol di Paloschi al 90mo regala qualche brivido finale ma alla fine la squadra di Mihajlovic porta a casa i tre punti-

45' GOL DEL CHIEVO. Paloschi beffa Viviano dal limite dell'area

33' sfiora il 3-0 la Samp: angolo, testa di Romagnoli e Cacciatore non ci arriva

35' 2-0 DELLA SAMPDORIA. Angolo, tacco al volo di Okaka, di testa Romagnoli segna

34' occasione Chievo, Pellissier non arriva sul pallone a due passi da Viviano

33' bravo Mesbah che si fa 40 metri e poi calcia, respinge Bardi

32' cambio nella Samp: Palombo per Marchionni. Nel Chievo esce Maxi Lopez, applaudito, entra Pellissier

28' smanacciata di Viviano su cross pericoloso nell'area piccola. La Samp soffre, poi ancora Viviano si distente su Birsa

21' cambio Samp: fuori Bergessio e dentro Eder

17' bravissimo Viviano con i piedi sul nuovo entrato Botta

13' cambio nel Chievo: dentro Botta fuori Radovanovic; poi esce Gamberini ed entra Birsa

6' Bergessio, tiro a lato

A inizio ripresa Mihajlovic sostituisce Rizzo, in difficoltà con Obiang

44 gol della SAMPDORIA: su azione di calcio d'angolo il pallone sbuca al limite dell'area e arriva a Gastaldello che batte Bardi FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

41' protesta il Chievo per un tocco di Cacciatore in area che i veronesi vorrebbero essere stato con la mano

39' ammonito Radovanovic

36' ancora di testa Soriano, palla fuori non di molto

35' colpo di testa di Krsticic, Bardi in angolo

32' conclusione debole di Bergessio, para Bardi

Migliora la qualità di gioco della Samp ma ancora scarse le occasioni

22' conclusione di Soriano al volo, palla alta

19' prova a concludere Bergessio, deviazione in calcio d'angolo

13' Okaka prova a imbeccare Bergessio ma è fuorigioco per l'argentino

3' ammonito il giovane Rizzo