Anticipo della 31a giornata di Serie A
2 minuti e 30 secondi di lettura
La squadra di Mihajlovic inciampa sul Cesena. Nonostante le quattro punte: Eder, Muriel, Eto’o e Okaka. Il match finisce 0-0, occasione buttata al vento da parte dei blucerchiati che rimangono quinti con la possibilità di essere sorpassati dalla Fiorentina e uscire dalla zona europea.

Buon punto per i romagnoli. Per provare a centrare la salvezza hanno bisogno però di iniziare a vincere.

CRONACA DELLA GARA

48' finisce qui la gara

44' para Agliardi sul tiro di Correa

41' tentativo di Defrel, para Viviano

38' azione di De Silvestri, da buonissima posizione il pallone finisce a lato di un soffio

31' tiro cross di Correa, la difesa romagnola allontana

25' assist in profondità per Okaka che non ci arriva di un soffio

20' grande occasione per la Sampdoria, colpo di testa da parte di Romagnoli che supera il portiere avversario ma un difensore salva sulla linea

11' cartellino giallo per Silvestre

7' bella giocata di Eto'o che calcia preciso ma il pallone non inquadra il bersaglio grosso

4' fallo di Lucchini su Eder, non fischiato un calcio di rigore per la Sampdoria

INIZIA SECONDO TEMPO

45' finisce primo tempo

41' - Grande occasione per la Sampdoria, conclusione di Muriel: palla di poco sul fondo

36' - Gran tiro di Eder dal limite, palla sopra la traversa

30' - Fiammata del Cesena. Passaggio in profondità di Giorgi per Rodriguez che calcia dal limite dell'area. Para in due tempi Viviano.

25' - Altra buona occasione per la Sampdoria con un tiro a incrociare di Eder. Manca la precisione ma ottimo spunto.

22' - Occasionissmia per la Sampdoria. Dribbling in un fazzoletto di Eto'o. Tiro respinto da Agliardi. Arriva Muriel che spara alto da 5 metri.

20' - Buon tiro di Rodriguez dal vertice alto dell'area di rigore. Para Viviano.

19' - Tiro di Mudingayi, facile per Viviano

16' - Nuovo calcio d'angolo per la Sampdoria. Pallone lunfo, Eto'o recupera la palla che finisce a Eder. Il tiro con il pallone che finisce sul fondo.

12' - Calcio d'angolo pericoloso, libera la difesa del Cesena.

11' - Bel tiro di Palombo. Respinta di Agliardi che vede il pallone all'ultimo.

9' - Calcio di punizione per il Cesena. Controlla Viviano con lo sguardo.

4' - Calcio d'angolo per la Smapdoria. Pallone sporco, allontana Cascione. Possibile ripatenza con Succi e Brienza ma il Cesena spreca.

1'- La Sampdoria inizia la partita pressendo in avanti. Obiang attacca Agliardi che rischia un pasticcio con i piedi.

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-2-3-1): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Palombo, Obiang; Muriel, Eto’o, Éder; Okaka. A disposizione: Romero, Coda, Muñoz, Regini, Wszołek, Duncan, Acquah, Rizzo, Marchionni, Soriano, Correa, Bergessio. Allenatore: Mihajlović.

Cesena (4-3-1-2): Agliardi; Perico, Volta, Lucchini, Krajnc; Giorgi, Mudingayi, Cascione; Brienza; Succi, Rodríguez. A disposizione: Leali, Bressan, Capelli, Nica, Cazzola, Moncini, Zé Eduardo, Defrel, Djurić. Allenatore: Di Carlo.