Partita divertente al Ferraris, ma nessuno riesce a segnare
3 minuti e 33 secondi di lettura

50' Borriello prova il tiro-cross, Viviano esce. Finisce qui la partita. Pareggio a reti bianche al Ferraris

49' Dodò la mette in mezzo, Alvarez di testa sfiora il gol! Palla di poco alta sopra la traversa

48' Corner per i bergamaschi

45' Saranno cinque i minuti ancora a disposizione per sbloccare il risultato

44' Giù Ranocchia, punizione per la Samp

42' Cross generoso di Muriel al centro, Ranocchia prova a colpire da terra ma non è fortunato

42' Cambio nella Samp: esce Soriano, entra Barreto

41' Borriello lanciato a rete, ma c'è fuorigioco. D'Amato lo ammonisce perché tira comunque dopo il fischio

37' Muriel la mette in mezzo, la difesa libera all'ultimo. Occasione per la Samp

35' Esce Diamanti, in campo per l'Atalanta Raimondi

33' Scontro violento tra Gomez e Dodò, l'atalantino ammonito per ostruzione

32' Punizione pericolosa di Fernando, Sportiello esce e ci ripensa, alla fine la difesa risolve

30' Correa lascia il posto a Muriel

28' Bella conclusione rasoterra di De Roon, Viviano para

27' Gomez porta via la palla a Correa, l'Atalanta riparte ma deve rallentare

25' Batte Alvarez, la difesa allontana, Fernando mira alla porta ma la difesa respinge

24' Correa subisce fallo da Gomez, punizione per la Samp

20' Fuori Pinilla, Reja sceglie Borriello

17' Palla allontanata da Masiello, proteste blucerchiate per un tocco col braccio in area di rigore

15' Fuori Cassano, dentro Alvarez

13' Dramè prova il tiro in porta e prende in pieno la faccia di Dodò

9' Bella azione personale di Correa che sgancia il destro e trova il corner

4' Ivan al centro per Cassano, che controlla male

3' Viviani controlla il tiro-cross di Kurtic

1' Si riparte, prima palla alla Samp

47' Finisce qui il primo tempo

46' Un solo minuto di recupero

45' Grosso errore di Correa che entra in area, si porta la palla sul fondo e getta alle ortiche una buona occasione

44' Sassata di Quagliarella, che però non trova la porta

41' Ammonito Silvestre, vivaci proteste da parte di Cassano con l'arbitro e con Edy Reja

40' Ancora gran cross di Diamanti, Masiello in acrobazia, Viviano si fionda sul pallone e subisce fallo

39' Punizone di Diamanti direttamente in porta, Qugliarella e Ivan liberano

36' Cross di Dramè che attraversa tutta l'area, nulla di fatto

32' Cross tesissimo di Diamanti, esce Viviano coi pugni. Poi fiato sospeso per il tiro di Dramè, che va a infrangersi sui cartelloni pubblicitari sotto la Sud

30' Ammonito Ivan, che ha fermato una ripartenza dell'Atalanta

27' Dodò dentro per Ranocchia, salva De Roon

26' Ammonito De Roon per un fallaccio su Cassano

24' Colpisce Correa di testa, palla fuori

24' Soriano in percussione, poi Quagliarella tira a Masiello alza la palla in corner

22' Pinilla tira e mette in rete, ma l'arbitro ha fischiato il fuorigioco

21' Pinilla la schiaccia di testa, nessun problema per Viviano

19' Tiro di Cassano, rimpallo che diventa pericoloso per Sportiello, abile comunque a parare

14' Cassano dentro per Quagliarella che non ci arriva, calcio d'angolo. Partita divertente a Marassi

12' Cross al bacio di Diamanti, Gomez si divora il gol del vantaggio con un controllo incomprensibile

11' Lancio lungo di Diamanti, Ranocchia anticipa Pinilla

9' Vigorosa conclusione di Cassano che fa partire il destro da fuori, para Sportiello

8' Gran tiro cross di Gomez, Viviano mette in angolo. Palla gol per l'Atalanta.

7' Sinistro di Diamanti su sponda di Kurtic, palla altissima

6' Partita sin qui equilibrata, l'Atalanta spinge soprattutto sulle fasce

1' Si parte, Samp subito in attacco

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sampdoria (3-4-1-2): Viviano; Ranocchia, Silvestre, Cassani; Ivan, Soriano, Fernando, Dodò; Correa; Quagliarella, Cassano

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Conti, Toloi, Masiello, Dramè; Kurtic, De Roon, Freuler; Diamanti, Pinilla, Gomez

Per tornare a vincere al Ferraris (l'ultimo successo risale a due mesi fa, 2-0 contro il Palermo), la Sampdoria si affida all'esperienza in attacco. Contro l'Atalanta Montella promuove la coppia Quagliarella-Cassano, con Correa a supporto. In difesa scelte obbligate visto che Moisander non è al meglio mentre a centrocampo si va verso la conferma di Ivan. Obbligatorio vincere per distanziare il Frosinone, vincitore con l'Empoli nell'anticipo del sabato sera.