Nainggolan, Dzeko ed El Shaarawy fanno piazza pulita
3 minuti e 16 secondi di lettura

93' Finisce qui. Vittoria nettissima della Roma che passa il turno

90' Poker giallorosso:
palla sulla sinistra per Perotti che si accentra, sfodera il diagonale per Nainggolan che devia morbidamente di testa per il 4-0

89' Tiro di Perotti respinto

78' Entra Pavlovic per Dodò

75' Mario Rui tenta di tenere in gioco un pallone non facile da controllare: rimessa dal fondo

72' Annullato un gol a Schick per fuorigioco

70' Ci prova Cigarini con un tiro al volo da fuori che viaggia troppo alto

68' Alisson para in due tempi ostacolato da un avversario

66' Entra Perotti per El Shaarawy

61' Terzo gol della Roma: El Shaarawy brucia il difensore su un lancio lungo e poi beffa Puggioni con un pallonetto. Sampdoria annichilita, 3-0

58' Ci prova ancora Dzeko, Puggioni attento para

54' Bel gesto tecnico di Budimir che in torsione riesce a colpire di testa servito dalla destra, palla che va fuori

48' Raddoppio della Roma!
El Shaarawy pesca Dzeko che tutto solo mette a segno.

46' Si ricomincia

45+1' Finisce qui il primo tempo: 1-0

45' Altra bomba di Nainggolan che sfiora il palo alla sinistra di Puggioni

44' È un assedio giallorosso: El Shaarawy si coordina e lascia partire il missile, Puggioni respinge

40' Roma in vantaggio! Silvestre sbaglia la respinta e Nainggolan al volo gonfia la rete. 1-0 all'Olimpico

37' Nainggolan si trova sui piedi un invitante lancio in profondità ma spreca tutto andando al tiro

35' Gran botta di Paredes dai 20 metri e ottima risposta di Puggioni

32' El Shaarawy va al tiro, rasoterra debole che Puggioni blocca

30' Continui contropiedi, parata di Puggioni

27' Ora ci prova la Samp. Alisson para sulla linea di fondo

25' El Shaarawy prova a concludere di testa

25' Ancora Roma in attacco, Paredes prende la traversa!

20' Sampdoria di nuovo vicina al gol: raffica di rimpalli in area, prima Muriel e poi Budimir tentano la conclusione a rete, la Roma si salva

13' Schema perfetto per Rudiger che tira al volo una bordata potentissima, però alta sulla traversa

12' Serie di calci d'angolo per la Roma

11' Inutile tiro di Fernandes dalla lunga distanza

10' Altro cross dalla sinistra, Puggioni controlla in sicurezza

6' Gran palla per Muriel che non trova il gol ma si prende comunque un calcio d'angolo

3' Subito capovolgimento di fronte
grazie al rinvio lungo di Puggioni e la Samp va vicino al gol con Muriel che prende palo! Partita molto divertente

3' Altro cross bloccato da Puggioni

2' Cross di Jesus, Puggioni respinge

1' Roma subito grintosa in avanti, calcio d'angolo

1' Via all'Olimpico

LE FORMAZIONI
ROMA (3-4-1-2):
Alisson; Rudiger, Fazio, Juan Jesus; Bruno Peres, Paredes, De Rossi, Mario Rui; Nainggolan; El Shaarawy, Dzeko
SAMPDORIA (4-3-1-2):
Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Dodò; Djuricic, Cigarini, Linetty; Bruno Fernandes; Budimir, Muriel.

Per qualcuno sarà esordio assoluto, per qualcun'altro l'ultima chance,
per tutti sarà un'occasione per togliersi una soddisfazione e pensare in grande.

La Sampdoria che scende in campo questa sera all'Olimpico contro la Roma (ore 21) per gli ottavi di finale di Coppa Italia ad eliminazione diretta vuole sorprendere anche se non sarà facile.

Di fronte ci sarà una Roma determinata ad andare avanti per fare proprio un trofeo che negli ultimi anni ha accarezzato senza mai afferrare.

Il tecnico blucerchiato Marco Giampaolo crede in una possibile impresa e proporrà alcune novità in formazione.

In difesa c'è attesa sulla corsia di destra per il debutto del polacco Beresynski mentre sulla sinistra Dodò potrebbe avere un ultima possibilità. Nel cuore del campo Djuricic avrà un'occasione per mettersi in mostra mentre più avanti invece toccherà nuovamente al portoghese Bruno Fernandes sostituire Alvarez infortunato.

In difesa invece si rivedrà Silvestre che rinnoverà con i blucerchiati fino al 2018 con opzione per l'anno successivo.