2 minuti e 20 secondi di lettura
 La Sampdoria vuole tornare a fare a punti dopo gli ultimi due pesanti ko. Ma la sfida che si presenta davanti ai blucerchiati di Giampaolo non è delle più agevoli. Samp infatti in scena a Roma contro i giallorossi di mister Di Francesco. Il tecnico di Giulianova ha chiesto una reazione ai suoi ragazzi. Calcio d'inizio alle ore 15. Arbitra Irrati di Pistoia.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo

92' GOL ROMA. EL SHAARAWY.

88' GOL SAMPDORIA,. DEFREL. Il francese controlla bane in area, si gira e batte il portiere di casa

72' GOL ROMA: EL SHAARAWY. Pallonetto delizioso dell'attaccante giallorosso. partita in cassafort per i padroni di casa

66' Per Irrati è calcio d'angolo

65' Cosulto var per l'arbitro. El Shaarawi tira, la palla è deviata da Colley forse con un braccio.

58' GOL ROMA: SHICK. Affondo sulla fascia dìsinsitra della Roma, El Shaarawi serve la corrente Kolarov, il serbo mette in mezzo dove pesca l'ex Schick che da due passi anticpa Audero e appoggia in rete.

55' Irrati dopo il consulto visivo dice che non è rigore. il gioco riprende

53' rigore per la Samp. Ramirez atterrato da Manolas. ma l'atbitro Irrati va al var a controllare.

48' Shick lanciato in area, Colley in scivolata salva poco prima che il ceco conlcuda a rete

45' Inizia la ripresa. Nella Samp entra Jankto esce Praet

Primo tempo
45' termina il primo tempo all'Olimpico

40' ammonito Florenzi

34' Palo di Kluivert. Irreresistibile discesa dell'olandese sulla fascia destra, Murru non riesce a contenerlo. Il giovane attaccante entra in area e da posizione defilata conlcude verso la porta, la palla si stampa sul palo basso

32' Autopalo di Kolarov che di testa per anticipare Andersen manda la palla sul palo alla destra di Olsen.

28' La Samp non reagisce. I giallorrosi mantengono il pallino del gioco

19' GOL ROMA: JUAN JESUS. Calcio d'angolo battuto dai giallorossi Cristante salta più in alto di tutti, Juan Jesus appoggia di piatto in rete una palla destinata comunque a insaccarsi in rete.

18' ammonito Linetty

17' Cristante riceve un pallone fuori area, il difensore non ci pensa due volte e fa partire un tiro forte, basso ma centrale, Audero è attento e para senza problemi

13' Azione insistita della Roma, palla a Pellegrini che prova la concusione in porta: tiro deviato da Andersen

8' Lancio lungo per Defrel, Manolas è attento e blocca l'offensiva blucerchiata

3' Ci prova subito Linetty, palla deviata in angolo

1' Partiti all'Olimpico

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Kluivert, Pellegrini, El Shaarawy; Schick. All. Di Francesco

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Linetty, Ronaldo Vieira, Praet; Ramirez; Defrel, Caprari. All. Giampaolo