turismo

1 minuto e 6 secondi di lettura
Continua l’operazione accoglienza lanciata nei giorni di Pasqua dalla Camera di Commercio in collaborazione con il Comune le associazioni di categoria Ascom-Confcommercio e Confesercenti di Genova.


Per venerdì 25 aprile salgono a 240 i bar e i ristoranti genovesi della zona centrale (Principe, Porto Antico, Caricamento, via Cairoli, centro storico, via San Lorenzo, via XX Settembre, Brignole, Foce, Corso Italia, Albaro) che alzeranno le serrande per rifocillare turisti e genovesi.


Le informazioni sulle aperture dei pubblici esercizi continueranno a essere diffuse, grazie alla collaborazione dell’Assessorato a Turismo e Cultura del Comune di Genova, attraverso la rete degli IAT (uffici di Informazione e Accoglienza Turistica) e il sito turistico www.visitgenoa.it, oltre che sul sito della Camera www.ge.camcom.gov.it e tramite i principali alberghi cittadini.


Per domenica 27 aprile, in coincidenza con l’itinerario guidato per crocieristi “Genova di porto e di palazzi” in partenza dalla Stazione Marittima alle 10 verso Piazza De Ferrari, è prevista l’apertura di negozi, bar e ristoranti della zona Balbi Principe, promossa dall’omonimo CIV (centro integrato di via).


Anche gli itinerari per crocieristi “art and shopping tour” sono un’iniziativa congiunta di Comune, Camera di Commercio, Ascom-Confcommercio e Confesercenti Genova, supportati da Stazioni Marittime, AMT e dalle associazioni delle guide turistiche locali.