4-0 in amichevole al Moccagatta
44 secondi di lettura
 Buon test del Genoa contro l’Alessandria che milita in Lega Pro. Al Moccagatta i rossoblu’ vincono per 0-4.

Al 2’ rete di Prestia, il difensore dei grigi manda nella sua porta un cross del Grifone, di Medeiros su punizione il raddoppio al 23’ e al 35’ tris con Mazzitelli che batte il portiere di casa con un preciso diagonale. Ballardini nel primo tempo ha schierato Marchetti tra i pali, difesa con Gunter, Lopez, Pereira, a centrocampo Biraschi, Mazzitelli, Rolon e Lazovic, Bessa trequartista con Medeiros e Lapadula. Nella ripresa altri cambi con subito Vodisek per Marchetti, l’ingresso di Lakicevic e Omeonga per Biraschi e Lazovic. Il poker lo sigla Pereira al 58’. Lapadula continua invece a rimanere a secco.

Da segnalare che gli abbonamenti del Genoa, c’è tempo fino al 16 settembre, sono già 17.743 con crescita rispetto all'anno scorso.