Prossimo avversario di Di Carlo il Trapani
48 secondi di lettura
Impresa dello Spezia a Cesena. La squadra di Di Carlo vince per 2-1 a cinque minuti dalla fine e si guadagna l'accesso alla semifinale dei playoff di serie B contro il Trapani. Gli aquilotti passano in vantaggio al 40esimo grazie a un'autorete di Renzetti: angolo battuto da Piccolo, Renzetti, nel tentativo di anticipare De Col, mette di testa alle spalle di Gomis.

Il Cesena, con la forza della disperazione, cerca un pareggio che vorrebbe dire passaggio del turno anche a supplementari terminati. Al 63esimo la squadra di casa si guadagna un calcio di rigore: rimessa profonda di Kessié, Ciano prolunga sul secondo palo per Ragusa. De Col trattiene il n°11 bianconero. Pairetto indica il dischetto, Ciano segna.

Quando il Cesena sembra cercare il definitivo slancio verso il gol-vittoria arriva quello dello Spezia all'85esimo: Angolo di Kvrzic, Situm fa scorrere per Postigo che incrocia col destro dal dischetto e batte Gomis. Lo Spezia può sognare.