Gli Aquilotti agganciano il Carpi al terzo posto
50 secondi di lettura
Lo Spezia batte il Brescia 2-0, nel secondo anticipo della 10a giornata di Serie B. Al 'Picco' i liguri allenati da Mimmo Di Carlo sbloccano la partita al 13' del primo tempo: Nenè è atterrato in area da Calabresi, dal dischetto lo stesso attaccante brasiliano si fa neutralizzare la conclusione da Minelli, ma Piu è il più lesto di tutti a ribadire in rete.

Nella ripresa, lo Spezia controlla agevolmente le folate della squadra allenata da Brocchi, e sfiora due volte il raddoppio tra il 26' e il 28': bravo Minelli a opporsi alla conclusione ravvicinata di Deiola e sul colpo di testa di Datkovic. Il raddoppio, però, è solo rimandato e al 40' Deiola sfrutta un'errata uscita del portiere ospite per depositare in rete, di testa, il gol che chiude i conti.

Lo Spezia, che torna al successo dopo le due sconfitte contro Carpi e Avellino, aggancia al terzo posto il Carpi con 16 punti, mentre il Brescia, alla seconda sconfitta stagionale, rimane fermo a 12 punti.