Anticipo della 8a giornata di Serie A
2 minuti e 21 secondi di lettura
Ottava giornata di Serie A. I blucerchiati di Giampaolo tornano in campo dopo la sosta per le nazionali. Contro c'è il Pescara di massimo Oddo. Entrambe le squadre sono in crisi di risultati e relegate nei bassifondi della classifica, nonostante abbiano espresso  a più riprese un buon calcio.

LA CRONACA DELLA PARTITA

49' - Finisce la partita

41'  - Gran tiro di Torreira, la palla colpisce la traversa: Sampdoria vicina al vantaggio

36' - Tentativo di Linetty, la difesa del Pescara spazza la minaccia

31' - Gran tiro di Caprari, respinge molto bene Viviano

24' - Tiro di Muriel, il portiere pescarese respinge in qualche modo

21' - Tiro di Budimir, para Bizzarri

17' - Esce Quagliarella, entra Budimir

15' - Spingono i blucerchiati con Quagliarella, ma la difesa del Pescara neutralizza

10' - Esce Alvarez, entra Fernandes

7' - Tiro di Budimir respinge Bizzarri in qualche modo

5'  - Calcio di rigore per Pescara, Caprari calcia di potenza: para Viviano

2' - Entra Cristante, esce Benali

1'  - INIZIO SECONDO TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO

46' - Gran tiro di Quagliarella, bravo Bizzari a neutralizzare

43' - Espulso il difensore del Pescara Coda dopo un fallo su Budimir

41' - Botta violenta di Budimir, respinge il portiere pescarese

33' - Tiro debole di Budimir, para Bizzarri

31' - Ci prova Torreira dalla distanza, pallone sul fondo

27' - Grandissimo tiro di Benali dal limite dell'area, super intervento di Viviano che alza il pallone sopra la traversa

23' - Pescara vicino al raddoppio con un tiro di Caprari ma Viviano in qualche modo respinge in corner

21' - PAREGGIA IL PESCARA Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva di testa Campagnaro che batte di testa Viviano che era rimasto a metà strada

19 ' - Ci prova ancora Budimir, para Bizzarri

17' - Conclusione di Budimir, pallone a lato di un soffio

14' - Miracolo di Viviano su un gran tiro di Caprari. Il portiere salva il vantaggio blucerchiato.

12' - SAMPDORIA IN VANTAGGIO. Torreira crossa in mezzo. Campagnaro, nel tentativo di anticipare Barreto, segna il più classico degli autogol

10' - Occasione Bahebeck, che da posizione ghiotta manda il pallone centrale

9' - Risposta Samp. Tiro di Budimir dalla distanza. Anche in questo caso palla alta.

7' - Caprari anticipa Škriniar in area di rigore, ma il suo tiro finisce alto.

6' - Iniziativa solitaria di Álvarez, che perde però il possesso di palla lungo la fascia sinistra.

1' - Calcio d'inizio. Prmo pallone toccato dalla Sampdoria.