Tre punti pesantissimi per la salvezza
48 secondi di lettura
 Tre punti pesantissimi per l'Entella che batte in rimonta la Pro Vercelli dopo essere stata sotto di due gol. Finisce 3-2 per i padroni di casa e grazie ai risultati di giornata oggi sarebbero salvi. Situazione difficilissima, invece, per i piemontesi che si trovano all'ultimo posto del campionato.

Dopo 15' ospiti in vantaggio con Mammarella che dalla distanza supera Iacobucci. Gara ricca di emozioni: i liguri ci provano con La Mantia mentre Bifulco impegna il portiere di casa. Primo tempo con parecchie occasioni.

Nella ripresa doccia gelata per l'Entella, al 10' raddoppia la Pro Vercelli con Altobelli che segna di testa. Sembra finita per i liguri, ma al 22' il neo entrato Crimi accorcia le distanze. Il pareggio carica i padroni di casa che raggiungono il pari al 26' con un rigore di La Mantia dopo il fallo di mano da parte di Mammarella. Il gol vittoria che premia la pressione dell'Entella arriva al 38' con una conclusione ravvicinata di Ardizzone.