In rete Asencio, pareggia poi Ceccarelli
43 secondi di lettura
 Finisce 1-1 al Comunale di Chiavari tra Entella e Avelllino, un punto che permette agli irpini di restare poco sopra dalla zona play out dove restano invece i liguri che sprecano un'occasione importante per agganciare proprio l'Avellino. Dopo tre minuti colpo di testa da parte dell'attaccante chiavarese La Mantia ma il portiere avversario neutralizza.

La replica degli ospiti al 17' con Asencio ma Iacobucci para. Partita con poche emozioni giocata prevalentemente a centrocampo, a parte l'occasione fallita al 43' da Belli che calcia sul portiere rivale Lezzerini. Nella ripresa doccia gelata per i chiavaresi: al 7' Avellino in vantaggio con un colpo di testa di Asencio su cross di Laverone. L'Entella ci prova con l'inserimento di De Luca che al 32' spizza di testa sugli sviluppi di un corner per l'inserimento di Ceccarelli che realizza in scivolata. Nel finale Entella vicina al vantaggio con Crimi.