Al San Paolo sfida proibitiva, ma il Grifone ha fame di punti
2 minuti e 10 secondi di lettura

48' Finisce qui: 1-0 al San Paolo

45' Tre minuti di recupero

43' Errore del Genoa che spalanca a Insigne le porte del gol, salva Biraschi sulla linea

41' Esce Callejon, entra Rog

36' Esce Mertens, entra Milik

33' Entra Rossi, esce Rosi

27' GOL! Calcio d'angolo, stacca Albiol di testa e porta in vantaggio il Napoli. 1-0

24' Taarabt in contropiede si allunga troppo il pallone, poi Galabinov sceglie un tiro impossibile

22' Entra Rigoni per Pandev

20' Grande azione del Genoa, contropiede di Pandev dalla destra, palla per Galabinov, autostrada per Taarabt che tira piano verso Reina, sicuro nella parata

16' Esce Lazovic, entra Taarabt

14' Ciabattata di Pandev che ceffa l'occasione davanti alla porta

6' Incredibile Napoli: gran tiro di Mertens, palo interno e palla che esce sul fondo

3' Napoli ancora pericoloso

2' Lazovic cavalca indisturbato sulla fascia, alla fine sbaglia l'assisdt

1' Gioco ripreso

44' Insigne di testa su corner, la conclusione scheggia il palo. Napoli feroce

40' Allan si divora il gol davanti alla porta. Napoli a un passo dal vantaggio

34' Il Genoa sfiora l'1-0 prima con un tiro di Pandev e poi con un colpo di testa di Spolli su corner fuori di pochissimo

33' Insigne fermato per fuorigioco

32' Brutto tiro di Galabinov

31' Il Napoli attacca, il Genoa si chiude in difesa con maglie fittissime

25' Genoa ora stretto nella sua metà campo

20' Napoli: fuori Hamsik, entra Zielinski

19' Spolli falcia Mertens, punizione

16' Mertens prova il tiro da posizione angolata, Callejon pronto a concludere sottoporta si dispera

15' Super pressing Genoa, Bertolacci va il tiro dai 25 metri, fuori di poco

11' Lazovic sfugge a Koulibaly, si accentra e sbaglia solo il tiro che finisce sull'esterno della rete

10' Zukanovic di testa su corner, conclusione debole

8' Napoli in attacco, il Genoa si salva

5' Hiljemark va al tiro. Bene il Genoa fin qui

4' Sprint di Rosi sull'esterno

3' Uscita di Perin su passaggio in profondità

2' Lancio lungo da Laxalt, fuorigioco

1' Si inizia a giocare al San Paolo. Arbitra Pasqua

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne
GENOA (3-4-2-1): Perin; Biraschi, Spolli, Zukanovic; Rosi, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Lazovic, Pandev; Galabinov.

Genoa a caccia del miracolo al San Paolo dove affronta il Napoli determinato a sfruttare il passo falso della Juve per recuperare punti nella corsa scudetto. Dal canto suo il Grifone ha bisogno di allontanarsi dalla zona bollente della classifica, considerati anche gli altri risultati non favorevoli.