Un 2 a 0 in trasferta che porta la squadra di Gallo a 26 punti
45 secondi di lettura
Pro Vercelli-Spezia: vincono gli spezzini in trasferta con un 2-0 che fa risalire la classifica di qualche posizione.

Un primo tempo che fino alla mezz’ora fa fatica a ingranare: i primi minuti sono stati caratterizzati da alcune imprecisioni e nessun intervento pericoloso. Errori come quello del 18’: il pallone perso da Pessina consente a Vives di cecare la rete, ma Di Gennaro lo blocca in due tempi. Pressing dello Spezia che trova finalmente conclusione al 34’ con Granoche, che vola e riceve di testa il traversone di Lopez, infilando l’1 a 0.

Domina Lo Spezia la fine del primo tempo e la Pro Vercelli non riesce a reagire. Anche nel secondo, tante le occasioni per rimontare gettate al vento o ostacolate da un prontissimo Di Gennaro, bravo soprattutto su Morra: alla fine è Forte che sigla il secondo goal che vale la vittoria degli uomini di Gallo al 75’