41 secondi di lettura
Spezia e Pescara finisce 2-2 in uno degli anticipi della 33/ma giornata della Serie B.

Abruzzesi raggiunti due volte dopo essere andati in vantaggio. E' il Pescara che passa in vantaggio al 33' con Melchiorri, che sfrutta una disattenzione difensiva dei padroni di casa e batte Chichizola. Il pari della squadra di Bjelica arriva al 46' pt: splendida la punizione di Brezovec che sorvola la barriera e si infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa i liguri rimangono in dieci al 3' per l'espulsione di Giannetti con la squadra di Baroni che centra il 2-1 all'11' con Brugman. Pur in inferiorità numerica, lo Spezia si riversa in avanti e raggiunge il pareggio al 35' con Stevanovic che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente. Liguri al quinto posto con 50 punti, abruzzesi settimi a 48