46 secondi di lettura
 Per l'ottavo trofeo "Mattia e Ilaria" al Picco in campo Spezia e Sampdoria. Vince lo Spezia 2-1 ma soprattutto trionfa la solidarietà con 16mila euro raccolti per le famiglie delle vittime del crollo di Ponte Morandi. Per i blucerchiati con tante assenze in campo Rafael in porta Rolando Ferrari Colley e Tavares in difesa, Barreto Peeters e Sala in mezzo, Caprari alle spalle di Defrel e Quagliarella. Nel primo tempo in rete al 16' i blucerchiati con Batreto che ha battuto imparabile l'ex genoano Lamanna.

Pareggio al 34' della squadra di Marni con Okereke. E al 44' protagonista l'ex rossoblu Galabinov che insacca alle spalle di Rafael un rigore concesso per fallo di mano di Colley. Ribaltone Spezia. Nella ripresa altri cambi, ci prova la Samp con Barreto ma Lamanna e' attento. Occasione per i padroni di casa con Gudjonsen al 38' ma il portiere blucerchiato esce bene. Finisce qui.