1 minuto e 24 secondi di lettura
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrii, Miranda, Dalbert; Brozovic, Gagliardini; Politano, Joao Mario, Perisic; Lautaro Martinez.
A disposizione: Padelli, Berni, Vrsaliko, Skriniar, Ranocchia, Asamoah, Borja Valero, Vecino, Candreva, Baldé, Icardi, Nainngolan.

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero; Gunter; Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic; Kouamé, Pandev.
A disposizione: Russo, Vodisek, Lopez, Hiljemark, Veloso, Mazzitelli, Zukanovic, Omeonga, Medeiros, Lapadula, Piatek.

- La cronaca -

90' manita nerazzurra: cross di Joao Mario e gol di testa di Nainggolan, entrato da poco

90' quarto gol dell'Inter
: botta di Joao Mario e il risultato è ancora più rotondo

76' Lautaro Martinez prova con un bel diagonale, palla fuori

51' Piatek, entrato da un minuto, si rende subito pericoloso di testa

50' TRIS DELL'INTER:
alla prima vera occasione del secondo tempo, sugli sviluppi di un fallo laterale, Gagliardini trova il gol. Confusa e mal piazzata la difesa del Genoa

45' ci prova Romulo, palla alta

35' De Vrii stacca di testa, palla fuori di poco. Altra occasione per i nerazzurri

30' Lazovic prova dal limite, palla lontana dalla porta. Per il momento sembra proprio non essere giornata

17' RADDOPPIO INTER: ora i nerazzurri dilagano, il raddoppio porta la firma di Politano che segna con una rasoiata di sinistro

14' INTER IN VANTAGGIO: Gagliardini, sul filo del fuorigioco, trova il gol del vantaggio. L'arbitro consulta il Var e poi convalida: restano molti dubbi

11' splendida azione personale di Lazovic: dribbling a saltare la difesa nerazzurra ma palla alta

4' Perisic al volo dal limite dell'area, palla fuori di poco

2' grande chance per l'Inter: Politano scodella un pallone perfetto per Lautaro Martinez, l'attaccante è solo davanti a Radu ma fallisce, tirando alto