1 minuto e 39 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:

4' miracolo di Leali, cross di Soriano da destra e Okaka di tacco sfiora il gol

5' Romero respinge di pugno una botta da fuori di Hugo Almeida

7' Okaka-Soriano-Eder, il brasiliano sfiora il palo

13' cambio nel Cesena: Volta per Capelli

16' gol Cesena: punizione da destra, testa di Almeida, respinge Romero, tocca in gol Lucchini che non esulta

25' conclusione di Eder, para Leali

27' cambio Samp: Sansone per Gabbiadini

33' gol Sampdoria: cross di De Silvestri, non ci arriva Okaka ma Nica, entrato da pochi minuti, infila la propria porta: 1-1

35' traversa di Cascione su punizione. Entra nella Samp Bergessio per Eder

36' bravo Okaka a liberarsi, la girata è respinta da Leali

40' tre occasioni Samp: prima Obiang(tiro deviato) poi palo clamoroso di Sansone da fuori e quindi Bergessio che solo davanti a Leali si fa ipnotizzare dal portiere cesenate

45' il Cesena chiede un rigore per un tocco di mano di Silvestre

Finisce la partita: Cesena-Sampdoria 1-1

PRIMO TEMPO:

Tantissimi tifosi blucerchiati presenti al Manuzzi complice la trasferta libera per tutti.

4' Okaka protesta per essere stato trattenuto in area da Capelli

12' Defrel da fuori, palla a lato

17' ottimo intervento in recupero di Regini su Brienza

26' cross di Soriano, testa di Eder tutto solo, palla fuori

32' ci prova Gabbiadini da fuori, palla a lato

38' ci prova Soriano tiro debole a lato

43' Capelli e poi Lucchini atterrano Soriano: punizione dal limite e ammonizione per il difensore ex Atalanta. Batte Eder di poco a lato

Finisce il primo tempo, 0-0 al termine di 45 minuti non particolarmente entusiasmanti.

Alle 15 la Sampdoria scende in campo al Manuzzi di Cesena per affrontare i romagnoli di Bisoli.

Queste le formazioni ufficiali:

CESENA: Leali; Perico, Capelli, Lucchini, Mazzotta; Carbonero, Cascione, Giorgi; Brienza; Defrel, Hugo Almeida.

SAMPDORIA: Romero; De Silvestri, Silvestre, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Obiang; Gabbiadini, Okaka, Eder.