Soriano para un rigore
1 minuto e 12 secondi di lettura
Mihajlovic rivoluziona la Sampdoria, batte la Fiorentina per 3-1 ed è di nuovo terza. Formazione inedita per la Samp.

Silvestre, Gastaldello e Romagnoli non vanno neppure in panchina dove invece siedono Gabbiadini ed Eder. Giocano Bergessio e Rizzo. I centrali sono Cacciatore e Regini. Terreno di gioco imbarazzante. Primo tempo pirotecnico.

Subito Soriano e poi Babacar accendono il match. Poi Okaka si schianta su Neto : per Giacomelli è tutto ok poi Okaka è egoista e non serve la palla in mezzo. Quindi Rizzo si libera bene ma calcia male e al 26 mo arriva il rigore Samp: Aquilani tocca Soriano e dal dischetto l'inedito rigorista Palombo spiazza Neto. Al minuto numero 31 il rigore tocca alla Fiorentina il rigore: maglia trattenuta su Babacar ma dal dischetto Rodriguez si fa ipnotizzare da Romero. Al 43mo show di Rizzo: slalom del ragazzo di via Ferreggiano e per Neto non c'è niente da fare. Due minuti dopo però i viola accorciano di testa con Savic su calcio d'angolo. La ripresa è meno spumeggiante ma molto intensa: da una parte e dall'altra ci provano Okaka, Ilicic, Savic mentre Mesbah tiene a bada il temuto Quadrado. Al 33 mo il 3-1: Eder entrato per Bergessio, vola in contropiede salta tre uomini e fulmina Neto. Poi la Sampdoria controlla e si regala un finale di gloria con la standing ovation anche per Soriano. Terzo posto riconquistato: San Siro è già dimenticata e ora sabato al Ferraris arriva il Milan.