 La focaccia pugliese, e in particolare quella barese dello storico panificio Fiore, è la più buona d'Italia. A decretarlo, a Bologna, il FICO Eatalyworld, parco tematico dedicato al settore agroalimentare e alla gastronomia.
                    
                     La focaccia pugliese, e in particolare quella barese dello storico panificio Fiore, è la più buona d'Italia. A decretarlo, a Bologna, il FICO Eatalyworld, parco tematico dedicato al settore agroalimentare e alla gastronomia. A sfidarsi a colpi di focaccia, Tony Fiore, titolare dell'omonimo panificio, e un panificatore di altissimo livello proveniente dalla Liguria. I due contendenti, inviati espressamente e nominalmente a Fico hanno impastato la focaccia, nei forni messi a disposizione. In Arena, invece, è stata realizzata la quantità necessaria affinché la giuria composta da un centinaio di persone qualificate, potesse degustare e votare.
Soddisfatto ed emozionato Tony Fiore: "Mi sono sentito molto lusingato nell'essere stato designato a partecipare a questa competizione in una sede tanto prestigiosa. E devo dire che anche la focaccia ligure era molto gustosa. Ma - consentitemelo senza essere tacciato di presunzione - la Puglia non teme confronti, soprattutto quando si parla di gastronomia e alimentazione in generale".
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