A reti inviolate lo spareggio di andata del play out di serie B
44 secondi di lettura
 Finisce 0-0 a Chiavari tra Entella ed Ascoli nell'andata dei play out di serie B. Dopo 17' minuti ospiti pericolosi con Kanoute ma il portiere para. Poi i padroni di casa reagiscono con Troiano e La Mantia ma non inquadrano lo specchio della porta. Nel finale di primo tempo Bianchi mette a lato al 42' mentre due minuti dopo il numero uno chiavarese si esalta su Clemenza e salva la porta.

Nella ripresa subito in avanti l'Ascoli ma il tiro a colpo sicuro viene deviato da un difensore ligure. Mentre al 27' ci prova l'Entella col tiro di Icardi, Agazzi risponde presente. Nel finale le espulsioni dei due allenatori Cosmi e Volpe per un diverbio e il palo esterno dei liguri con un gran tiro di Alji. Adesso tra sette giorni il ritorno ad Ascoli con la formazione di Volpe obbligata alla vittoria per restare in serie B.