Buon punto dei chiavaresi al Del Duca
45 secondi di lettura
 L’Entella pareggia ad Ascoli. Al Del Duca finisce 1-1 con la formazione di casa, esordio del nuovo tecnico Cosmi, che era passata in vantaggio grazie ad un gol al 3’ di Clemenza. Ma nel finale ecco il gol di Aramu per i biancocelesti. Dunque gara subito in salita per i chiavaresi che raramente si fanno pericolosi dalla parti del portiere Lanni.

La squadra di Aglietti ci prova con La Mantia ma il primo tempo non offre grandi spunti. Nella ripresa regna l’equilibrio e il match è fisicamente acceso. Entra Aramu per l’Entella che si fa pericoloso nell’ultimo quarto d’ora ma l’Ascoli sembra resistere, ma all’89’ ecco il gol di Aramu con una splendida punizione da posizione defilata che sorprende Lanni. Nei quattro minuti di recupero non succede piu’ niente. Buon punto per l’Entella.