Juric: "Vogliono vincere a tutti i costi"
2 minuti e 48 secondi di lettura

48' Juventus-Genoa finisce qui: 4-0

46' Tre minuti di recupero

41' Esce Marchisio, entra Mandragora

38' Lamanna sorveglia un tiro rasoterra di Dybala

37' Esce Lichtsteiner, entra Sturaro

35' Biraschi crossa dentro per Simeone, deviazione inutile

32' Altro palo della Juve: lo ha colpito Asamoah

25' Incredibile doppio palo della Juve: Marchisio colpisce in pieno il sette, ribattuta di Higuain che si stampa di nuovo sul legno

24' Entra in campo il grande ex: Rincon per Khedira

22' Juric inserisce Biraschi per Burdisso

19' Tiro centrale e potente di Bonucci, la Juve stavolta fa il quarto: 4-0

16' Nulla da raccontare negli ultimi minuti. La Juventus tiene palla e non infierisce su un Genoa innocuo

8' Gol della Juve su punizione di Dybala, annullato da Calvarese

4' Entra Beghetto, esce Laxalt

1' Riprende la partita, senza cambi

45' Veloso tira e Neto para. Finisce qui il primo tempo: 3-0

41' Terzo gol della Juve! Mandzukic la mette in mezzo, la difesa respinge corto, ribattuta in rete da posizione laterale con un gran gesto tecnico

40' Punizione battuta da Veloso, non serve a nessuno

34' Ammonito Burdisso per un fallo su Mandzukic

32' Ntcham prova uno dei suoi tiri da fuori area, ma non trova il gol

31' Ntcham conquista un calcio d'angolo

29' Genoa quasi inesistente, niente pressing, la Juve controlla

21' Bella palla dentro da Palladino per Simeone, Chiellini chiude

19' Arriva subito il raddoppio, difesa immobile e Dybala conclude con decisione in rete. 2-0

17' Gol! Juve in vantaggio! Lancio in profondità di Higuain, Marchisio sbaglia lo stop, la palla capita sui piedi di Munoz che la mette nella propria parta. 1-0

15' Gran tiro di Dybala che finisce di poco a lato

13' Dybala può andare in contropiede ma non trova l'intesa con il compagno

9' Khedira da solo avanza e segna, ma è in evidente fuorigioco

7' Palla che sfila alla sinistra di Lamanna sull'ennesima punizione in favore della Juve dopo il colpo di testa di Lichtsteiner

6' Punizione Dybala, Munoz riesce a liberare

4' Regalo di Bonucci a Simeone che sbaglia il tiro a incrociare. Occasione Genoa

1' Via al match

Nel
forte inespugnabile dello Juventus Stadium il Genoa di Juric proverà almeno a confermare la buona impressione del 2-2 con la Lazio, quella di una squadra che ha ritrovato lo spirito giusto per giocare a calcio. Diretta su Primocanale a partire dalle 20.30 con Derby in Terrazza, poi i commenti del post partita con telefonate, social e opinioni in studio.

"Non credo cha abbia la testa alla Champions
- ha detto Juric nella conferenza stampa della vigilia - sono vicini allo scudetto e vogliono vincere a tutti i costi. Ma noi ce la giocheremo, non andiamo di certo a Torino sapendo già di perdere. Sappiano - ha aggiunto l'allenatore rossoblu - che dobbiamo dimenticarci di quello che è successo all'andata, sarà un'altra partita". Anche Allegri ha parlato di "partita fondamentale per lo scudetto".

Per quanto riguarda la formazione, confermato Laxalt, seppur diffidato. In avanti il tridente consiste di Ntcham e Palladino con Simeone, mentre a centrocampo con Veloso c'è il giovane Cataldi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-4-1-2): Neto; Barzagli, Bonucci, Benatia; Lichtsteiner, Marchisio, Khedira, Asamoah; Dybala; Mandzukic, Higuain.
GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso, Gentiletti; Lazovic, Veloso, Cataldi, Laxalt; Ntcham, Simeone, Palladino