Rossoblù a caccia di risultati per salire in classifica
3 minuti e 17 secondi di lettura

50' Finisce qui. Beffa ed ecatombe per il Genoa che non avrà i due migliori in campo nella prossima partita

49' Taarabt si prende il secondo rosso della gara

46' Omeonga ferma con una trattenuta Eder lanciato a rete, per Guida non ci sono dubbi: è rosso diretto per fallo sull'ultimo uomo

42' GOL! L'Inter passa in vantaggio con D'Ambrosio su calcio d'angolo

42' Karamoh tira dalla distanza, la palla si abbassa all'ultimo, Perin fa il miracolo

40' Cross in profondità per D'Ambrosio, palla lunga oltre la linea di fondo

39' Assalto rossoblù senza sosta, Migliore ferma il contropiede e si prende l'ammonizione

36' Inter: esce Brozovic, entra Joao Mario

36' Altro cross teso rasoterra dalla sinistra, nessuno ci arriva, Genoa ancora vicino all'uno a zero

34' Esce Veloso per un problema all'interno coscia, entra Rigoni

33' Pandev lavora un gran pallone per Omeonga, il Genoa sfiora il gol!

29' Entra Pandev per Pellegri

27' Inter: entra Karamoh per Borja Valero

25' Brozovic raccoglie male il cross e la mette in bocca a Perin. Riparte il Grifone

24' Doppia parata di Perin che sbarra la porta a un'Inter più veemente

19' Dopo il calcio d'angolo i giocatori dell'Inter protestano per un tocco di Rosi non visto dall'arbitro

15' L'Inter cambia: fuori Candreva, entra Eder

12' Migliore si riscatta già conquistandosi un corner di caparbietà

11' Liscio di Migliore davanti alla porta

8' Esce Laxalt, che ha qualche problema fisico: entra Migliore

2' Omeonga mette in mezzo un pallone perfetto per Laxalt, il tiro si spegne alto di pochissimo sopra la traversa

45' Brozovic tira sul palo! Anche l'Inter vicinissima al gol. E Guida fischia la fine del primo tempo.

43' Stupendo tiro a giro di Taarabt dalla distanza, Handanovic si tuffa e mette in corner

40' Il Genoa sfiora il gol! Biraschi crossa dalla destra, Pellegri in tuffo riesce a deviare ma non trova la porta.

38' Altra buona azione del Genoa sviluppata dalla sinistra. Veloso poi si prende un cartellino giallo

34' Ancora un eccezionale recupero di Taarabt in difesa a sventare il pericolo

33' Candreva mette in mezzo, Laxalt alontana di testa

30' Rossettini spazza via un assist pericoloso

29' Tiro di Perisic al volo sulla respinta di Perin, il portiere poi è bravo a riposizionarsi e bloccare.

29' Secondo corner consecutivo per l'Inter

25' Genoa vicino al gol: Omeonga verticalizza per Taarabt, il marocchino resiste al pressing e mette in mezzo per Rosi anticipato all'ultimo istante

22' Palla in mezzo da Biraschi, guizzo di Pellegri che prova la deviazione

19' Candreva smarcato può metterla in mezzo, la palla però esce

14' Bel diagonale di Taarabt in porta, l'Inter si salva grazie a una deviazione in corner

13' Candreva riesce ad andare via, ma a fermare Perisic è Rossettini con un buon recupero

12' Tiraccio di Veloso, Genoa innocuo

10' Perin si stende e respinge, a condurre i giochi è sempre l'Inter

9' Perisic affonda e mette in mezzo, bravo Taarabt a recuperare

7' D'Ambrosio colpito da una gomitata al volto data da Taarabt

1' Subito pericolosa l'Inter con Perisic

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Skriniar, Dalbert; Borja Valero, Vecino; Candreva, Brozovic, Perisic; Icardi.

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Veloso, Cofie, Omeonga, Laxalt; Taarabt, Pellegri.

Pomeriggio a San Siro per l'affannato Genoa di mister Juric, chiamato a tirar fuori i denti contro l'Inter di Spalletti reduce dalla frenata di Bologna. Il Grifone è ancora a secco di vittorie e, cosa più importante, naviga già nei bassifondi della classifica. Il magro pareggio col Chievo non ha però allarmato il tecnico croato che continua a vedere positivo e nel frattempo non dà indicazioni sulla formazione anti nerazzurri.

Formazione inedita, quella rossoblù, con Omeonga schierato titolare insieme a Veloso e Cofie, confermato Pellegri insieme a Taarabt e Rosi sulla fascia destra.