1 minuto e 29 secondi di lettura
Il Genoa perde in maniera immeritata la gara d'esordio contro il Napoli. Rossoblù subito sotto per il gol di Higuain ma che reagiscono con un grande Pinilla autore, poi, del gol del pareggio. Nella ripresa ancora un buon Genoa che, però, nel finale soffre e incassa la beffa al 94mo con il gol del neo entrato De Guzman

94MO GOL DEL NAPOLI. E' uno dei nuovi entrati, De Guzman a controllare  battere Perin

Entra anche Michu nel Napoli

38' occasionissima per il Napoli con Insigne, bravissimo Perin

36' ancora un cambio entra Mussis al posto di Sturaro

27'Napoli, esce Hamsik entra De Guzman mentre nel Genoa c'è Ragusa per Kucka

24' Esce Perotti entra Falque

18' bravissimo Perin che stoppa Zuniga in uscita

Secondo tempo, al 6' Higuain involontariamente servito da Burdisso sfiora il gol

Alla fine del primo tempo Genoa e Napoli sono sull'1-1.

39' GENOA 1-1, ancora una volta un grande colpo di testa di Pinilla e questa volta per Rafael non c'è scampo

33' grande recupero di Sturaro su Insigne lanciato a rete

24' ancora Rafael bravissimo su Pinilla. Il Genoa sta decisamente facendo la partita

20' due volte Pinilla, una volta è bravo è Rafael, poi colpo di testa di poco fuori

Buona reazione del Genoa, due angoli consecutivi per i rossoblù

2' GOL DEL NAPOLI: sblocca subito Callejon servito da Higuain

Queste le formazioni ufficiali di Genoa e Napoli.

GENOA (3-4-3) Perin; De Maio, Burdisso, Marchese; Edenilson, Rincon, Sturaro, Antonelli; Perotti, Pinilla, Kucka. In panchina: Lamanna, Sommariva, Sampirisi, Izzo, Greco, Falque, Ragusa, Mandragora, Rosi, Mussis

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain. In panchina: Colombo, Andujar, Enrique, Britos, De Guzman, Mertens, Mesto, Michou, Gargano, Duvan Zapata