39 secondi di lettura
Serata no per lo Spezia al quale non riesce l'aggancio alla vetta del campionato di serie B e perde al Picco per 2-1 contro il Carpi.

Partita dura, che nel primo tempo vede il Carpi difendersi con molta decisione (6 gli ammoniti complessivi), con lo Spezia che gioca bene ma non trova la via del gol. E come spesso accade al 45° arriva il gol emiliano con Bianco.

Nella ripresa neppure il tempo di cominciare e il Carpi fa 2-0 con Concas servito da Mbakogu. Lo Spezia si annoda su se stesso, Bjelica prova a cambiare e a disegnare una squadra offensiva.

Gli aquilotti ci provano fino all'ultimo, al 90mo l'arbitro Candussio concede un rigore allo Spezia che Catellani trasforma ma non basta: come un anno fa il Carpi passa al Picco.