2 minuti e 3 secondi di lettura
Finisce 1-1 il match tra Genoa e Udinese, rossoblù in vantaggio con De Maio al 20' del primo tempo mentre i friulani hanno pareggiato nella ripresa con Thereau

48' finisce il match

44' entra Lestienne per Iago

41' rischio autogol per l'Udinese dopo cross di Niang

39' cartellino giallo per Rincon

34' fiondata di Tino Costa dai venti metri, bravo il portiere avversario

31' entra Di Natale al posto di Perica

27' esce Borriello, buona prestazione, ed entra Niang

23' pareggio dell'Udinese con un tocco ravvicinato di Thereau sugli sviluppi di un cross dalla destra

21' Perotti esalta i riflessi di Karnezis

19' tentativo ravvicinato di Kone, pallone a lato

14' cartellino giallo per Tino Costa

9' tiro di Perotti, risponde Karnezis con i pugni

6' Guilherme prende un cartellino giallo per fallo su Perotti

3' grande occasione del Genoa con Iago che calcia da buonissima posizione, il pallone sfiora l'incrocio dei pali

1' partiti

2 TEMPO

45' occasione per il Genoa con Perotti ma Karnezis interviene e neuralizza

41' tiro di Piris a lato da buona posizione

36' giocata di Perotti straordinaria che strappa applausi al pubblico

31' bella iniziativa di Borriello ma il pallone viene rimpallato in corner

28' Wague colpisce di testa ma Lamanna neutralizza con attenzione

24' Widmer scappa bene e calcia in porta, Lamanna riesce a deviare con bravura

20' Genoa in vantaggio, dal calcio d'angolo sbuca De Maio che segna. Rossoblù in gol!!!!

19' splendido piazzato di Perotti, il portiere dell'Udinese devia in corner

14' azione di Perotti che sfiora lo specchio della porta

12' tentativo di Perica, interviene De Maio

10' grande occasione per il Genoa, piazzato di Perotti dal limite che colpisce la traversa

7' azione di Borriello, fermato dalla difesa bianconera

4' doppio calcio d'angolo per i friulani

2' azione di Perica, para Lamanna ma era in posizione irregolare

1' partiti  Borriello in campo dall'inizio

Ecco le formazioni ufficiali di Genoa-Udinese

GENOA (3-4-3): 23 Lamanna; 4 De Maio, 8 Burdisso, 14 Roncaglia; 21 Edenilson, 88 Rincon, 20 Costa, 18 Bergdich; 24 Falque, 22 Borriello, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 39 Sommariva, 40 Prisco, 2 Tambè, 5 Izzo, 15 Marchese, 33 Kucka, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 11 Niang.

UDINESE (4-3-2-1): 31 Karnezis; 2 Wague, 89 Piris, 75 Heurtaux; 27 Widmer, 66 Pinzi, 19 Guilherme, 33 Kone, 34 Gabriel Silva; 77 Thereau, 9 Perica. Allenatore: Andrea Stramaccioni. In panchina: 22 Scuffet, 97 Meret, 18 Bubinjic, 26 Pasquale, 21 Hailberg, 7 Badu, 8 Bruno Fernandes, 13 Zapata, 94 Aguirre, 82 Gejio, 6 Allan, 10 Di Natale.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Passeri e Raparelli. Quarto uomo Ranghetti. Arbitri di porta: Massa e Di Paolo.