Le tre squadre si affronteranno in match di 60 minuti
2 minuti e 57 secondi di lettura
Una vittoria ai rigori con lo Swansea e una brutta sconfitta contro il Magdeburgo. Questo il bilancio del triangolare giocato dal Genoa di Ballardini in Germania. Alla fine sono stati i padroni di casa a portarsi a casa il torneo giocato su partite da 60 minuti. Questi i risultati finali:

Genoa-Swansea 5-4 dcr
Magdeburgo-Swansea  4-2 dcr
Genoa- Magdeburgo 0-2

LA CRONACA DELLE PARTITE

GENOA - MAGDEBURGO 0-2 FINALE

60' Termina la partita. Il Magdeburgo vince il toneo

52' Raddoppio del Magdeburgo. Percussione in area e tiro dell'attaccante tedesco sul secondo piano.

50' Genoa sulle gambe, la formazione di Ballardini fatica a creare azioni offensive

47' Weil tira forte, Il neo entrato portiere Russo para senza problemi

39' Spinelli servito da Lapadula prova la conclusione in porta, il tiro ribattuto dalla difesa

38' Lapadula si fa vedere in avanti

31' entrano Spinelli e Romero, per l'attaccante argentino è l'esordio in rossoblù

31' inizia il secondo mini tempo a Magdeburgo

30' termina il primo mini tempo della partita. Genoa-Magdeburgo 0-1

29' Callegari serve bene Lapadula che lanciato a rete perde il tempo e si fa recuperare dai difensori tedeschi.

22' Magdeburgo in vantaggio, respinta corta di El Yamiq e tiro fortissimo dell'attaccante tedesco che batte Vodisek. Rete di Lohkemper F.

15' Bulter prova la conclusione dall distanza, para Vodisek

9' la compagine tedesca manovra crcando spazi in avanti, la difesa rossoblù è ben messa in campo e chiude gli spazi.

5' Ritmi lenti in questa seconda partita del Genoa

1' partiti

Formazione Genoa:
25 Vodisek; 13 Rossettini, 3 Gunter, 5 El Yamiq,  22 Lazovic, 27 Callegari, 40 Omeonga, 98 Zanimacchia , 10 Lapadula, 11 Kouamé, 16 Galabinov. All. Ballardini

MAGDEBURGO - SWANSEA 4-2 (dcr) finale

GENOA-SWANSEA 5-4 (dcr)  finale

La cronaca live

Vince il Genoa 5-4 dopo i calci di rigore. Radu para i primi due tiri dal dischetto dei gallesi. Per il Grifone errore di Zanimacchia. In gol dal dischetto Galabinov, Romulo,Piatek, Medeiros

60' Fischio finale. Rigori

60' pareggio dello Swansea all'ultimo secondo. Gol di testa di McBurnie.

51' Piatek serve bene Pandev, il macedone perde il tempo

47' Cambio nel Genoa, esce Spolli entra Gunter

46' Zukanoviz blocca con le cattive l'afffondo dell'avversario. Carellino giallo per il rossoblù

42' Medeiros fa partire un tiro forte e teso da fuori area, palla a lato di poco

40' Genoa in vantaggio, Piatek supera un uomo e conclude in porta, imparabile per il portiere.

36' Piatek, prova la coclusione da fuori, respinge in angolo l'estremo difensore gallese

34' Medeiros rapido sulla fascia tenta la percussione, palla a Piatek che cincischia, dopo il rimpallo la palla torna a Medeiros che tenta il tiro a giro, para il portiere

30' Inizia il secondo mini tempo

Cambio Zanimacchia-Lazovic

30' termina il primo mini tempo da 3' minuti

29' Radu con i pugni allontana la sfera

23' Ancora una bella azione del Genoa, orchestrata sulla fascia destra da Lakicevic e Medeiros. Si salva la formazione gallese

19' Medeiros lotta in area di rigore avversaria, la palla si spegne sul fondo

13' Piatek ha spazio e prova la conclusione da fuori area, il tiro termina alto sopra la traversa

8' Lakicevic rapido sulla fascia, la difesa dello Swansea rimedia e chiude l'affondo dell'esterno rossoblù

4' Gallesi in avanti, la difesa rossoblù allontana il pericolo

1' partiti

Formazione Genoa: 97 Radu,14 Biraschi 2 Spolli, 87 Zukanovic,15 Mazzitelli, 8 Romulo, 22 Lazovic, 33 Lakicevic, 19 Pandev (C), 45 Medeiros,9 Piatek . All. Ballardini