A distanza di quasi un anno i rossoblù di nuovo in rete dalla bandierina
57 secondi di lettura
Un gol su calcio d'angolo undici mesi dopo. Tanto è distante l'ultima rete rossoblù nata da un calcio dalla bandierina.

Ecco perché il gol di Rigoni a Cagliari è a suo modo una rete storica. La rete del 3-2 in Sardegna infatti ha riportato tutti indietro nel tempo. Al 27 novembre 2016.

Al Ferraris la Vecchia Signora veniva travolta da un impensabile Genoa. Tre reti nel primo tempo ammutolivano i bianconeri e il terzo gol arrivava proprio dal corner. Bandierina di destra proprio come a Cagliari la palla spiove al centro la tocca Simeone e sottoporta di rapina c'è ancora lui Luca Rigoni.

Poi su calcio d'angolo il nulla. Tanti corner, molti battuti dallo specialista Miguel Veloso, ma più niente. Quasi un anno di siccità nonostante di torri il Genoa da porre nell'area avversaria ne abbia portate sia sul primo che sul secondo palo. Semmai il Grifone i gol da corner li ha subiti e anche in quantità.

Ora Cagliari. Un'altra luce che si accende dunque dopo la trasferta in Sardegna. E' una luce in fondo il tunnel, ma la strada da percorrere è ancora tanta.