49 secondi di lettura
Finisce 9-0 la prima amichevole della stagione del Genoa contro i dilettanti della Valle dello Stubai giocata a Nesutift davanti a circa tremila genoani che hanno seguito la squadra in Tirolo. I gol sono stati segnati nel primo tempo da Bovo, Borriello Papa Waigo (2) e Di Vaio (2). Nella ripresa sono andati in rete Paro, Figueroa e Sculli. Di sicuro attaccanti sugli scudi con l'argentino Figueroa rimasto in campo nel secondo tempo per quasi mezz'ora in cui ha segnato una rete di ottima fattura infarcendo la sua prestazione di ottime giocate. Insomma un giocatore sulla via del recupero. Buopne indicazioni anche da Papa Waigo e Da DI Vaio uscito al 37' del primo tempo per un leggero infortunio. Gasperini ha schierato all'inizio questa formazione: Pegolo, Bovo, Stellini, Masiello, Galeoto, Juric, Milanetto, Danilo, Papa Waigo, Borriello, Di Vaio. Nella ripresa spazio a Lamantia in porta, Bega, Signorini, Raggio Garibaldi, Paro, Rossi, Sculli, Figueroa, Greco e Gasparetto. Assente ancora il neo acquisto Konko. Adailton vicinissimo al Mantova.