Primocanale in diretta per una grande serata di sport
3 minuti e 5 secondi di lettura

48' Finisce qua. Il Genoa esce sconfitto a testa alta, il Napoli vince 2-3

45' Giaccherini entra per Insigne

44' Grande parata di Perin su un tiro ravvicinato

40' Ammonito Rog

39' Esce Bertolacci, entra Pandev

37' Bel tacco di Lapadula per Taarabt, buon tiro anche se non potente e Reina para

36' Sarri butta in campo Allan per Hamsik

36' Laxalt si conquista il fallo laterale. Tutto un altro Genoa adesso

33' Altra grande giocata di Rigoni, Lapadula ci arriva e la mette di poco sopra la traversa!

32' GOL! Prima azione del Genoa dopo vari minuti, super giocata di Rigoni, Izzo insacca e riapre la partita

29' Ammonito Zukanovic

27' Lapadula in fuorigioco

26' Entra Rog, esce Callejon

24' Il Genoa sbaglia un lancio in profondità

21' Ora il Napoli passeggia

18' Esce Galabinov, entra Lapadula

17' Esce Veloso, entra Omeonga

16' GOL! Il Napoli chiude la pratica grazie a una deviazione di Zukanovic su tiro di Mertens

15' Omeonga si prepara a entrare

14' Fallo laterale

10' Secondo corner di fila per il Napoli

7' Insigne conclude fuori

6' Il Napoli mantiene il dominio indiscusso

4' Tiro alto di Hamsik

1' Inizia il secondo tempo

46' Finisce qui il primo tempo

43' Grande occasione per Lazovic, tiro centrale respinto da Reina con la gamba di richiamo

38' L'incornata di Hamsik sfila in area come una mina vagante ed esce sul fondo

33' Napoli vicinissimo per tre volte di seguito al terzo gol!
Ancora una volta Mertens si trova libero di seminare il panico in area, poi altri due tiri che non colgono la porta.

30' GOL! Il Napoli ribalta il risultato! Lancio lungo per Mertens che, recuperato in ritardo da Izzo, riesce a controllare e incrociare con un tiro sotto la traversa davvero pregevole. 1-2 al Ferraris.

29' Genoa molto pericoloso nell'area del Napoli in un paio di occasioni

27' Il Genoa torna a farsi vedere dalle parti di Reina: calcio d'angolo

22' Diawara, tiro da dimenticare. Riparte il Genoa

20' Izzo recupera un buon pallone ma sbaglia del tutto il lancio lungo

18' Galabinov lanciato da un disimpegno vince il duello col difensore ma poi non riesce a gestire la palla lasciato solo.

14' GOL! Il Napoli pareggia con un tiro diretto in porta di Mertens da punizione! Palla nel sette, Perin non può farci nulla

13' Scontro Rossettini-Insigne, per Mazzoleni è fallo e calcio di punizione per il Napoli

11' Insigne impatta con Izzo, rimpallo che favorisce il partenopeo che però vuole tirare subito: Perin para in sicurezza

11' Laxalt entra in area e prova un filtrante che però non passa

8' Rigoni serve al volo col tacco Galabinov, ma il fuorigioco è netto. Grande giocata del numero 30

7' Genoa spregiudicato sulle ali dell'entusiasmo per il gol rifilato al Napoli, ora c'è una rimessa laterale

4' GOOOL! Genoa in vantaggio! Galabinov serve Taarabt sul filo del fuorigioco, parte il diagonale perfetto che si insacca dietro a Reina! 1-0 al Ferraris

3' Primo tiro in porta del Napoli con Mertens che si accentra palla al piede e spara in Gradinata Nord

1' Partiti a Marassi

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-1-1): Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic; Lazovic, L. Rigoni, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Taarabt; Galabinov.
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

Pubblico delle grandi occasioni al Ferraris per Genoa-Napoli, sfida all'insegna del tifo e dell'amicizia che vedrà sugli spalti 26mila spettatori, di cui seimila partenopei. Sul campo la squadra di Juric vuole tentare l'impresa contro l'aspirante capolista: un risultato positivo sarebbe la svolta definitiva che riempirebbe il serbatoio di benzina in vista del derby.