1 minuto e 57 secondi di lettura
Genoa in campo al Ferraris contro il Napoli di Ancelotti nell’anticipo del sabato sera. A inizio partita dura contestazione al presidente Preziosi con uno striscione che recita: “Preziosi primo o poi anche tu morirai il Genoa mai”.

La cronaca live

49’ finisce al Ferraris. Vince il Napoli in rimonta 2-1

47’ nel recupero ammonito Malcuit

45’ 4 minuti di recupero

42’ Gol Napoli. Autogol di Biraschi. Punizione calciata da Ruiz, Biraschia devia il pallone e la sfera si insacca alle spalle di Radu. Proteste Genoa, ammonito Criscito. Entra Pandev per Romulo

40’ giallo per Biraschi. Il difensore ha colpito la palla con la nana sull’out di destra

36’ cambio nel Napoli. Entra Malcuit esce Hysaj

32’ ammonito Bessa per un intervento duro su Allan

32’ cambio nel Genoa. Entra Mazzitelli, esce Hiljemark

29’ azioni confuse e difficoltà da ambo le parti a causa del manto erboso molto bagnato. Ci prova Kouamé, palla molto alta sopra la traversa

23’ Insigne conclude forte, Radu respinge

17’ Gol Napoli, Ruiz. Palla di Mertens per Ruiz che di piede batte Radu

13’ il match riprende. Non piove ma campo molto bagnato. La palla si blocca nella traiettoria durante i passaggi rasoterra

13’ dopo circa 10’ squadre nuovamente in campo. Ora pioggia leggera sul Ferraris.

13’ partita sospesa per pioggia.

12’ cambio Genoa, esce Veloso entra Omeonga

8’ Diluvia su Ferraris. Pioggia molto forte a Marassi

7’ Napoli costantemente nella metà campo rossoblu.

1’ inizia il secondo tempo. Doppio cambio per il Napoli. Entrano Mertensve Mario Rui, escono Milik e Zielinski

46’ dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi. Dopo il primo tempo Genoa-Napoli 1-0

36’ Miracolo di Radu sul colpo a botta sicura da due passi di Milik

24’ Hijlemark a giro, palla alta

19’ GENOA IN GOL KOUAMÈ. Cross di Romulo e Kouamè di testa batte Ospina

18’ Romero devia in angolo una conclusione di Milik

11’ palo esterno di Insigne

8’ Piatek ci prova da appena dentro l’area, palla fuori di poco

1’ partiti al Ferraris

FORMAZIONI UFFICIALI
Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Lazovic, Bessa, Veloso, Hiljemark, Romulo; Kouamé, Piatek. All: Juric
Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. All: Ancelotti