2 minuti e 32 secondi di lettura
Ko per il Genoa che perde in casa con il Cagliari. Dopo un buon avvio con la rete di De Maio, la squadra di Gasperini viene punita da Sau e Ibarbo nella ripresa che hanno approfittato delle incertezze della difesa genoana.

41' il Genoa ci prova ma senza troppa convinzione

39' Cagliari in vantaggio con Ibarbo che ribadisce in fondo al sacco una respinta di Perin dopo il tiro di Sau

35' Sau penetra nell'area rossoblu, Perin chiude lo specchio

33' intervento provvidenziale di Rossettini che toglie il pallone dai piedi di Gilardino

31' pericoloso Ibarbo, De Maio anticipa il giocatore sardo

28' il giocatore greco si inserisce nell'area avversaria ma Avramov chiude in uscita

24' ingresso di Feftzadisis per dare piò potenza all'attacco del Genoa

21' bel cross di Sturaro ma Rossettini spazza via

18' cartellino giallo di Avelar che ferma fallosamente Sturaro

16' assist di Ibarbo per Dessena che viene anticipato prima di battere a rete

14' nel Genoa entra Cofie al posto di Konate

11' ammonito Ibarbo per proteste

8' grande azione di Sau che da buonissima posizione mette a lato

6' Ibarbo per Dessena che viene fermato da De Maio

4' Sculli prova ad affondare sulla fascia ma viene fermato dalla difesa del Cagliari

3' gioco fermo per alcuni minuti dopo l'infortunio a Pisano che è costretto ad uscire, al suo posto entra Perico

1' inizia il secondo tempo

---------------------------------------------------------------------------------------------

45' finisce il primo tempo

41' bravo Rossettini che anticipa Gilardino pronto a battere a rete

38 iniziativa di Gilardino ma Avramov para

35' pareggio del Cagliari con Sau dopo un'incertezza della difesa rossoblu

32' Burdisso stoppa Ibarbo  che stava per calciare a rete da buona posizione

25' azione di Monzon, chiude tempestivamente Fornasier

23' nell'azione si infortuna Gilardino che rientra però in campo dopo pochi minuti

21' azione di Gilardino che supera in uscita Avramov ma un difensore spazza via sulla linea di porta

18' azione di Ibarbo fermato dalla difesa rossoblu

16' tiro di Ibraimi, pallone fuori di poco

12' conclusione di Gilardino, bravo il portiere avversario ma il gioco era fermo

11' iniziativa di Ibarbo, Perin sventa la minaccia

7' azione Antonelli- Sculli, cross per Gilardino che non ci arriva

4' cartellino giallo per Avramov che protesta per una posizione irregolare di Gilardino

3' Genoa in vantaggio: sugli sviluppi di un cross, Antonelli impegna Avramov. Interviene De Maio che insacca di potenza

1' partiti

Ecco le formazioni ufficiali di Genoa - Cagliari

GENOA (3-4-3): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Konate, Gilardino, Sculli. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Portanova, Gamberini, Antonini, Cabral, Vrsaljko, Cofie, De Ceglie, Fetfatzidis, Held.

CAGLIARI (4-3-1-2): Avramov; Pisano, Astori, Rossettini, Avelar; Eriksson, Conti, Dessena; Ibraimi; Sau, Ibarbo. Allenatore: Ivo Pulga. In panchina: Silvestri, Perico, Bastrini, Oikonomou, Cabrera, Cossu, Tabanelli, Nenè, Pinilla

Arbitro: Celi di Bari. Assistenti: Borzomì e Cariolato. Quarto uomo: Costanzo. Arbitri di porta: Peruzzo e Bruno