Buona prestazione dei rossoblu ma non basta
1 minuto e 19 secondi di lettura
Un buon Genoa si arrende al Napoli che vince 1-0 grazie al gol di Albiol nella ripresa. L'avvio dei rossoblu è convincente, ci prova Hiljemark ma Reina para. Poi al 12' Lazovic salta secco Koulibaly, entra in area camminando sulla linea di fondo, prova il tiro e colpisce l’esterno rete. Al centro c’erano tre uomini rossoblù pronti a calciare. Replicano i padroni di casa con Mertens, tiro a lato di poco. Ancora il belga al 16', Napoli vicino al vantaggio. Esce Hamsik per infortunio, Sarri gioca la carta Zielinski. Il Genoa si presenta in maniera pericolosa con il colpo di testa da parte di Spolli fuori di pochissimo.

Poi c'è la reazione del Napoli al 40' con Mertens che si libera e poi scarica per Allan che spara altissimo da buona posizione. La squadra di Sarri alza il ritmo e sfiora il gol al 44' quando Insigne colpisce con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nella ripresa subito tante emozioni. Dopo cinque minuti Perin ferma in uscita Callejon, mentre al 7' secondo palo del Napoli con il tiro di Mertens.  Poi la replica del Grifone al 59': Rosi appoggia per Pandev che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione. C'è il tentativo di Taarabt, poi ci prova Galabinov che calcia sull'esterno della rete. Poi al 27' il vantaggio del Napoli con il colpo di testa da parte di Albiol. Ballardini prova anche la carta di Pepito Rossi per l'assalto finale. Ma il Napoli sfiora il raddoppio con Insigne ma Biraschi salva sulla linea.