Striscione in Nord: "Noi siamo il Genoa, chi non è convinto si tolga le scarpe"
2 minuti e 23 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

49' FINISCE QUI! Il Genoa torna alla vittoria al Ferraris dopo cinque mesi e dieci giorni. L'ultimo successo è stato il 3-1 contro la Juve. La vittoria in campionato invece mancava dal 5 marzo (Empoli-Genoa 0-2)

48' Lamanna para in sicurezza

47' Ammonito Rigoni

46' Tre minuti di recupero

44' Entra Cofie per Palladino

43' PARATA DI LAMANNA!!! IL GENOA REGGE

41' Palla velenosa verso Lamanna, è corner e calcio di rigore per l'Inter. Burdisso ha toccato con l'avambraccio

38' Espluso Fabrizio Preziosi

36' Attacca l'Inter, il Genoa deve difendersi

31' Ammonito Medel per un fallo su Pandev

29' Esce Lazovic, entra Munoz

24' GOL DEL GENOA!!
Tiro dalla distanza di Veloso, traversa piena e Pandev ribadisce in rete! Poco prima aveva segnato il Crotone a Pescara. 1-0 a Marassi

17' Punizione Inter di gran lunga alta sulla traversa

16' Cartellino giallo per Biraschi

12' Perisic a botta sicura, ma è ancora super Lamanna a negare il gol

11' Fase di possesso per il Genoa, poi attacca l'Inter e Lamanna esce in sicurezza

5' Punizione Genoa dal lato destro dell'area, Handanovic si fa trovare pronto, poi Lazovic conclude debolmente sul tap-in

2' Palla in profondità, Lamanna blocca

1' Si ricomincia

PRIMO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo: 0-0

41' Contropiede veloce dell'Inter, palla che passa da una parte all'altra dell'area senza conseguenze.

30' Grande parata di Lamanna che toglie dall'angolino il pallone partito dai piedi di Nagatomo

25' Conclusione di prima da parte di Lazovic, completamente da dimenticare

22' Buona palla per Pandev, il tiro però è facile preda di Handanovic

19' Simeone infortunato è costretto a uscire dal campo: al suo posto entra Pandev

13' Bella cavalcata di Lazovic che mette la palla in mezzo, contro cross dalla sinistra ma l'azione sfuma

10' L'Inter tiene palla, poi Candreva commette fallo in attacco

6' Simeone atterrato in area mentre riceve un cross in profondità, la squadra reclama il rigore ma per l'arbitro è solo corner

2' Grande uscita di Handanovic

1' Partiti

Juric crede alla salvezza e contro l'Inter prova a mischiare le carte.
Appuntamento alle 15 al Ferraris: gara tutta in salita per il Genoa, anche se ai neroazzurri mancano molti titolari in difesa e qualche spazio in più si potrebbe trovare. Sfida numero 100 tra le due squadre, 20 i successi rossoblù e 29 i pareggi. Fiducia massima a Simeone nonostante il penalty ceffato. In campo dal primo minuti Briaschi e Beghetto.

Prima della gara in Gradinata Nord è comparso uno striscione rivolto alla squadra: "Noi siamo il Genoa, chi non ne è convinto posi la borsa e si tolga le scarpe".

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-4-2-1): Lamanna; Biraschi, Burdisso, Gentiletti; Lazovic, Veloso, Rigoni, Cataldi; Beghetto, Palladino; Simeone.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Andreolli, Nagatomo; Kondogbia, Gagliardini; Candreva, Eder, Perisic; Icardi.