I precedenti al Ferraris: 4 vittorie rossoblù di fila
3 minuti e 42 secondi di lettura

50' Finisce qua. Il Genoa batte l'Inter per 2-0 e colleziona così la terza vittoria consecutiva in campionato, la quinta coi nerazzurri a Marassi.

49' Adesso un contropiede dietro l'altro

46' Ancora una volta Perin è ben posizionato e chiude ermeticamente la porta rossoblù

46' Sono quattro i minuti di recupero

45' Handanovic esce sulla trequarti per evitare di prendere gol

44' Altra palla in profondità, altro controllo di Perin

43' Inter allo sprint finale, Karamoh brucia l'erba con un rasoterra ma Perin fa sua la sfera

35' Ballardini spende anche il terzo cambio: esce tra gli applausi Pandev, entra Lazovic

34' Lapadula cerca il gol ma è chiuso due volte dai difensori nerazzurri. Calcio d'angolo

33' Il Genoa si salva con un colpo di testa sulla linea di porta

31' Anche Ballardini fa il secondo cambio: entra Lapadula per Galabinov

31' Spalletti toglie Borja Valero e Candreva, entrano Brozovic e Pinamonti

29' Laxalt buttato giù ma senza fallo, secondo l'arbitro

26' Inter pericolosa con Karamoh, il tiro passa alto di poco sopra la traversa

24' Attacca l'Inter: palla in mezzo per Gagliardini, colpo di testa fuori

21' Scatenato Omeonga che dribbla mezza Inter e procura al Genoa un calcio d'angolo

19' Candreva prova a sorprendere Perin, il capitano rossoblù c'è

14' GOOOOL! Il Genoa raddoppia! Sviluppi del corner, Laxalt sgancia il fendente da fuori area, la palla arriva sui piedi di Pandev che controlla e ribadisce in rete. Genoa-Inter 2-0 al Ferraris

12' Ottima chiusura di Zukanovic su Karamoh, ma l'interista rimane a terra dolorante

11' Ballardini cambia: fuori Bessa, entra Omeonga

10' Genoa che riparte in contropiede, Pandev largo per Galabinov, la palla va in fallo laterale

8' Rosi dentro per Pandev, anticipato di testa. Palla in corner, il Genoa non lo sfrutta

5' Pandev va a cercare Hiljemark, la palla però non filtra

3' Doppio corner nerazzurro, il Genoa si chiude

2' Violento intervento di Zukanovic su Karamoh, l'arbitro lo ammonisce solo a parole

1' Si ricomincia a giocare sul parziale di 1-0

45' GOOL! Pasticcio Skriniar-Ranocchia su un cross in profondità all'apparenza innocuo e la palla finisce in rete alle spalle di Handanovic! Allo scadere del primo tempo Grifone in vantaggio 1-0 con autogol di Ranocchia

43' Su corner per il Genoa, colpo di testa verso Bessa decisamente fuori portata

42' Buona occasione per i rossoblù che però cincischiano troppo al limite dell'area e perdono il possesso

39' Il Genoa butta via un altro corner a favore

35' Perin blocca ancora in tutta sicurezza

31' Candreva imposta il tiro da fuori area, Perin risponde alla sua maniera. L'Inter si accontenta di un corner

27' Pandev si invola e Gagliardini lo butta giù. Inevitabili il cartellino giallo e la punizione per il Genoa

26' Palla in mezzo, Galabinov di testa allunga per Pandev ma la palla non arriva dove voleva il macedone. Azione sfumata

25' Rapidi cambiamenti di fronte, ma nessuna delle due squadre riesce a essere incisiva

19' Karamoh prova la volée sotto porta, tentativo fallito

14' Lancio lungo per Eder che prova il controllo di petto, Perin blocca

11' Genoa a un passo dal gol! Da Rosi arriva un cross molto coraggioso per Hiljemark, lo svedese lascia rimbalzare la sfera che va a toccare la traversa prima di finire nelle mani di Handanovic.

9' Pandev scende in area palla al piede, non serve il compagno ma va sul fondo e si fa murare la conclusione da Handanovic. Occasione persa dal Genoa

5' Genoa in zona d'attacco da un paio di minuti

1' Inter subito molto aggressiva, il Genoa risponde in contropiede

1' Inizia la gara

Quattro vittorie consecutive contro l'Inter al Ferraris.
Il Genoa parte da questi numeri per l'anticipo del sabato sera che vede scontrarsi il turbo Grifone di Ballardini e la tenace Inter di Spalletti in corsa per la Champions. Fischio d'inizio alle 20.45.

Dall'arrivo di Davide Ballardini sulla panchina del Genoa, i grifoni hanno ottenuto 21 punti in classifica: nel parziale hanno fatto meglio solo Juventus e Napoli (entrambe 31). Quattro delle ultime cinque reti del Genoa in campionato sono arrivate dal minuto 80 in poi: queste reti hanno portato otto punti ai rossoblù.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (3-5-2): Perin; Rossettini, Spolli, Zukanovic; Rosi, Bessa, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Ranocchia, Skriniar, D'Ambrosio; Gagliardini, Vecino; Candreva, Borja Valero, Karamoh; Eder.