46 secondi di lettura
Il Genoa Primavera di Sabatini batte i ghanesi del Berekum Chelsea per 5-3 dopo i calci di rigore, nei tempi regolamentari era finita 1-1, e approda alla semifinale della Viareggio Cup. Vittoria meritata dei grifoncini che nel primo tempo dopo aver colpito una traversa con Da Cunha trovano il gol con Bianchi che trasforma un calcio di rigore per un fallo su lui di Ashitei.

La ripresa è stata molto combattuta anche perché i ghanesi si sono mostrati formazione molto fisica. Il Genoa ha sfiorato il raddoppio ancora con Bianchi, Fallou e Szabo, ma anche gli africani hanno avuto l’occasione per il pareggio. E proprio all’ultimo assalto al 93’ Attuquaye trova di testa la rete dell’1-1. Tutto si è deciso con i tiri dal dischetto. Il Genoa non sbaglia, invece per i ghanesi falliscono Attuquaye e Alhassam e Bianchi e compagni esultano. In semifinale i Grifoncini affronteranno il Parma.