I tedeschi si sono qualificati per i preliminari di Champions League
1 minuto e 51 secondi di lettura
Nuovo test per il Genoa impegnato a Linz contro i tedeschi dell' Hoffenheim.

Mister Juric schiera Perin tra i pali, in difesa Munoz, Spolli, Zukanovic, a centrocampo Laxalt, Bertolacci, Veloso, Lazovic, mentre Rigoni e Ninkovic giocheranno alle spalle di Simeone. Per i tedeschi in campo Baumann, Vogt, Hübner, Bicakcic, Kadeřábek, Polanski, Rupp, Zuber, Terrazzino, Uth & Szalai

LA CRONACA DELLA PARTITA

45' Finisce la partita. Il Genoa vince 3-2. Decisivi i gol di  Ninkovic, Veloso e Galabinov.

38' Genoa in vantaggio. Omeonga serve Galabinov che districa bene e lascia partire un aconclusione precisa da fupori area che non lascia scampo all'estremo difensore tedesco.

32' Dopo i tanti cambi squadre più compatte a centrocampo. Faticano ad arrivare occasioni da gol.

21' Brutta entrata di Rosi, l'arbitro estrae il cartellino giallo

17' Pareggio dell'Hoffenheim. Cross dalla destra salta più in alto di tutti Hoogma che con un preciso colpo di testa mette alle spalle di Perin

14' Girandola dei cambi per mister Juric, in campo si vedono Salcedo, Cofie e Rosi

10' Lunga trama offensiva dei tedeschi, Polanski conclude verso la porta, Perin è attento e fa sua la palla.

5' Ancora Genoa in avanti. da un cross sulla destra smanaccia Baumann sulla ribattuta Ninkovic sbaglia mira e conclude a lato

2' Subito Simeone pericoloso, l'argentino entra in area ma al momento di calciare in porta è ostacolato da un difensore tedesco.

1' Inizia la ripresa, si parte dal 2-1 rossoblù. In attacco Juric inserisce il macedone Pandev per Rigoni.

45' Finisce il primo tempo a Linz. Genoa in vantaggio 2-1. Partita molto vivace soprattutto nella sua fase inziale.

27' Genoa in vantaggio, Veloso con un preciso tito dalla distanza batte nuovamente il portiere tedesco.

26' Hoffenheim subito pericoloso, Perin miracoloso in tuffo respinge il pallone.

24' Pareggio del Genoa, Ninkovic avanza palla al piede e poco fuori dall'area lascia partire un sinistro forte e preciso che si insacca appena sotto la traversa.

5' Tedeschi subito in vantaggio, Bicakcic sugli sviluppi di un corner colpisce bene di testa e batte Perin

1' Inizia la sfida a Linz