2 minuti e 39 secondi di lettura
49' ARRIVA IL FISCHIO FINALE DELL'ARBITRO

47' TRIS DEL GENOA con uno splendido gol di Pandev

43' Iniziativa di Rossi ma viene fermato dalla difesa del Verona

41' Esce tra gli applausi Lapadula, al suo posto Pepito Rossi

35' Il Genoa si rende ancora pericoloso ma para Nicolas

32' Batti e ribatti nell'area del Verona, arriva Bessa che segna il 2-1 e porta in vantaggio i rossoblù

32' GOL DEL GENOA

27' Azione confusa del Genoa, la palla finisce a Laxalt che colpisce male il pallone ma da pochi metri! Nicolas riesce a bloccare la sfera.

23' Cambio nel Genoa, fuori Cofie e dentro Bessa

20' Pareggia il Verona con un calcio di rigore di Romulo dopo il fallo di mano di Hjliemark in area di rigore

15' Azione prolungata di Cerci che perà non inquadra lo specchio della porta

11' Ancora scatenato il numero 10 rossoblù che si presenta in area di rigore ma il suo tiro viene rimpallato da Caracciolo

8' Grande numero di Lapadula, sforbiciata in area di rigore ma il pallone finisce di poco a lato

6' Diagonale di Matos, il pallone si perde sul fondo

4' Cross di Lazovic, respinge il portiere del Verona

2' Tiro di Valoti dal limite, pallone che finisce sopra la traversa

1' INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO

43'  Cross dalla destra, Perin respinge con i pugni, il colpo di testa da parte di Romulo finisce sopra la traversa

38' Ammonito Valoti per un fallo su Cofie

35' Romulo calcia la punizione e scodella dentro, allontana Rossettini

32' Azione sulla destra di Laxalt ma non arriva nessuno sul cross del sudamericano

26' Cross di Cerci, nessun problema in uscita per Perin

24' Ritmi più blandi dopo una partenza sprint del Genoa

22' Iniziativa di Medeiros che calcia però a lato

16' Tentativo di Lazovic ma la difesa allonta

14' Fallo di Cofie su Valoti, cartellino giallo al rossoblù

11' Bertolacci in profondità per Lapadula che viene murato prima della conclusione a rete

9' Tentativo del Verona con Matos ma chiude bene la difesa rossoblù

6' Laxalt tocca al limite dell'area per Medeiros che lascia partire un tiro che si infila alle spalle del portiere

6' GENOA IN VANTAGGIO

4' Colpo di testa da buona posizione di Lapadula, para il portiere del Verona

2'  Inserimento in area di Souprayen, palla dentro per Matos che solo davanti alla porta manca l'impatto con il pallone