Subito assalto rossoblù, a segno Lazovic
2 minuti e 8 secondi di lettura

49' Finisce qui! Il Genoa conquista i 3 punti a tre mesi dall'inizio della partita

48' Gran botta di Ntcham a tempo quasi scaduto!

45' Genoa che chiude in attacco. Simeone recupera una palla vagante e cade in area. Per l'arbitro non è fallo. Tre minuti di recupero

39' Monumentale Izzo che recupera palla e conquista il fallo

38' Entra Orban per Laxalt. Per la Fiorentina fuori Olivera, dentro Ilicic

37' Simeone conquista un buon calcio di punizione

36' Tiro da fuori, Perin para senza problemi

34' Attacca la Fiorentina, ma il Genoa chiude

32' Ammonito Lazovic per un fallo a gamba tesa

28' Bernardeschi prova a danzare in area, finisce a terra e protesta ma non c'è stato alcun contatto

25' Il Genoa sfiora il raddoppio! A Rigoni viene servito un rigore in movimento, ma esce solo una ciabattata che finisce a lato del palo

24' Ancora Bernardeschi in attacco, il Genoa chiude

22' La Fiorentina alza il ritmo e torna in attacco

19' Tiro-cross di Lazovic, calcio d'angolo

17' Genoa: esce Ninkovic, entra Ocampos

15' Altra grande occasione per i viola: la palla sfila, Zarate non aggancia

14' Grandissimo tiro di Zarate, traversa piena! Brivido Genoa

8' Fiorentina, esce Milic ed entra Kalinic

5' Bella azione di Simeone, ma il tiro finisce alto

3' Il Genoa per ora controlla

1' Riprende il match

45' Finisce il primo tempo. Genoa in vantaggio

43' Ora attacca la Fiorentina

37' GOL! Ninkovic crossa lungo per Lazovic, il Genoa passa in vantaggio! 1-0

36' Incredibile! Rigoni crossa, Simeone non aggancia per un soffio! Genoa vicinissimo al gol

35' Rigoni tira a porta vuota, Gonzalo salva sulla linea!

28' Ricomincia la partita al Ferraris. Il tempo stavolta è ottimo, anche se il vento è freddo

Stasera dalle 20.30 alle 22.30 puntata di Gradinata Nord dedicata al match tra Genoa e Fiorentina. Cronaca fino alle 21.15 e poi il lungo post gara con interviste ai protagonisti e ai tifosi. Tra gli ospiti Luca Cavallo, Graziano Cesari, Leo Grosso e lo scrittore Angelo Poggio. Il pubblico potrà intervenire telefonicamente e attraverso i social.

Il match riprenderà dal 28' del primo tempo, ciò che segnava il cronometro lo scorso 11 settembre quando la partita fu sospesa dall'arbitro Banti per impraticabilità del campo, diventato un acquitrino per la forte pioggia.

LE PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Munoz; Lazovic, Cofie, Veloso, Laxalt; Rigoni, Simeone, Ninkovic. All: Juric
FIORENTINA (4-3-3): Tatarusanu; Salcedo, Rodriguez, Astori, Olivera; Vecino, Badelj, Sanchez; Bernardeschi, Zarate, Milic. All: Sousa