1 minuto e 58 secondi di lettura
Genoa beffato dall'Empoli che pareggia con un gol irregolare di Tonelli al termine di una partita non semplice per i rossoblu che erano passati in vantaggio nel primo tempo con Bertolacci

49' finisce la partita

41' occasione clamorosa con Edenilson che sbaglia a pochi passi dal portiere avversario

34' palo di Matri da posizione ravvicinata, vicina al gol la squadra rossoblu

31' pareggio dell'Empoli che sarebbe stato da annullare perchè il tocco finale di Tonelli è chiaramente con la mano ma l'arbitro tra le proteste dei giocatori del Genoa convalida

28' entra Zielinsky al posto di Verdi

24' tiro di Bertolacci, bravo Bassi che neutralizza in tuffo

22' esce Iago, dentro Lestienne

18' pericolo per il Genoa, con Maccarone che manca l'aggancio con il pallone

17' iniziativa di Verdi che non riesce a concludere

16' tiro Edenilson a lato

12' cross di Perotti per De Maio che colpisce di testa, palla sul fondo

8' esce il giovane Pucciarelli, entra Tavano

5' infortunio muscolare per Rincon. Entra Antonini

3' cross per Tonelli che non arriva all'appuntamento con il pallone

1' partiti

2 tempo

45' fine primo tempo

41' Tonelli crossa per Maccarone che non ci arriva per un soffio

34' l'arbitro fischia un fuorigioco ad Antonelli ma non c'era, invece c'era un calcio di rigore per il fallo di Maccarone sul capitano rossoblu

31' cross di Perotti respinge la difesa dell'Empoli

26' azione di Matri che viene fermato da Tonelli al limite dell'area

22' pericolo per il Genoa con Verdi che appoggia verso Pucciarelli, da buona posizione mette sul fondo

19' Maccarone non aggancia il pallone nell'area rossoblu

15' lancio lungo per Matri pescato in posizione di fuorigioco

12' Genoa in vantaggio, Edenilson lancia lungo per Matri, sponda per Bertolacci che realizza uno splendido gol: tiro dal limite e nulla da fare per Bassi

9' ci prova Edenilson ma senza fortuna

5' azione di Maccarone che calcia sul primo palo, il tiro deviato da un difensore del Genoa finisce a lato di un soffio

3' tiro di Perotti, para senza problemi il portiere Bassi

2' diagonale di Verdi, para Perin in tuffo