Domenica prossima contro il Milan assente anche Rincon
1 minuto e 2 secondi di lettura
Il Genoa volta subito pagina dopo lo 0-0 con la Lazio. Un risultato positivo per la classifica, anche se con la squadra di Pioli si poteva anche osare di piu’. Da qualche partita i rossoblu’ sono praticamente ermetici in difesa, ma soffrono in attacco dove non segnano da 340’.

L’ultima rete realizzata è quella di Suso al Verona al 20’ del primo tempo. E’ lì che Gasperini dovrà lavorare anche se la partenza di Perotti non aiuta di certo il tecnico.

E come se non bastasse ecco che Pavoletti dovrà fermarsi per un guaio muscolare per 3 o 4 settimane, i tempi del suo recupero sono ancora da valutare, ma lo stesso Gasperini non si fa illusioni.

E senza il bomber titolare sarà ancora piu’ difficile ritrovare la via del gol. Anche se è arrivato Matavz, altro centroavanti d’area di rigore.

In piu’ c’è da segnalare pure l’infortunio di Ansaldi. L’esterno argentino per circa un mese non sarà disponibile. Altra tegola sul Genoa perché Ansaldi era in forma e stava dimostrando il suo valore.

Infine domenica prossima, ore 12,30, contro il Milan al Meazza mancherà anche Rincon per squalifica.