Pellegri titolare dal primo minuto
3 minuti e 15 secondi di lettura

49' Perin esce e risolve tutto. Finisce qui: 1-1 tra Genova e Verona. Fischi si levano dagli spalti del Ferraris.

48' Corner per il Chievo

47' Pellissier a un passo dal gol! Grande rischio per il Genoa

45' Tre minuti di recupero

43' Tiro-cross di Laxalt e risposta scattante di Sorrentino. Genoa molto vicino al 2-1

40' Chievo: esce Birsa, entra Garritano

38' Proiettile di Depaoli che attraversa tante gambe e finisce tra le braccia di Perin

37' Rigoni butta via un ottimo pallone

36' Ammonito anche Tomovic

34' Gran tiro di Taarabt, fuori di poco

31' Palla gol per Radovanovic, Chievo pericoloso

28' GOL! Il Chievo pareggia con Hetemaj, bravissimo a saltare Perin con un pallonetto da terra trasformando così l'assist profondo di Castro

27' Perin attento sulla punizione di Birsa.

26' Esordio in campo per Luca Rigoni, accolto da un'ovazione del pubblico. Esce Palladino.

25' Lancio lungo di Rossettini per Pellegri, l'attaccante controlla e prova una magia impossibile col mancino

23' Pellissier riesce a sfruttare bene un cross dalla sinistra, colpo di testa e brivido per il Genoa

22' Esce Dainelli, entra Pellissier

20' Chievo pericoloso con Inglese, la difesa ribatte. Intanto sta per entrare Pellissier

17' GOOOOOL! Genoa in vantaggio! Cross di Rosi e respinta di Sorrentino col pugno, arriva Laxalt che stoppa, controlla e la piazza in rete! 1-0 al Ferraris

17' Confusione davanti alla porta di Sorrentino, il Genoa va ancora vicino alla marcatura

15' Pellegri è tornato in campo, ma nel frattempo Salcedo si scalda e pure Rigoni

14' Pellegri a terra si tocca la caviglia sinistra e viene accompagnato a bordo campo. Si prepara Salcedo

13' Azione veloce del Genoa, Taarabt per Palladino e quindi Pellegri che va al tiro ma trova un rimpallo.

12' Inglese di testa, deviazione molto pericolosa per Perin che guarda la palla uscire

11' Rosi prova il tiro al volo dopo la battuta dal corner, bordata respinta

7' Cambio nel Chievo: fuori Bastien, dentro Depaoli

6' Pellegri all'indietro per Veloso che sfiora un gran gol dalla distanza

3' Subito occasione per il Genoa: Laxalt dentro per Palladino, l'attaccante allunga il passo e tira da posizione molto angolata senza centrare la porta

1' Nel Genoa entrano Taarabt e Rosi al posto di Brlek e Lazovic

45' Finisce il primo tempo

41' Ammonito Pellegri

39' Partita finora poco esaltante

36' Juric chiede più grinta

30' Bertolacci cerca lo spazio per tirare, alla fine lo trova ma è tardi

29' Palladino la mette dentro, poi Lazovic di testa anticipa Pellegri

23' Bertolacci prova a innescare Pellegri, i due non trovano il tempo giusto e l'occasione giusta

22' Perin interviene e rischia lo scontro con Rossettini

20' Brlek conclude e Rossettini ci mette la mano, Genoa a un passo dal gol

20' Calcio d'angolo per il Genoa

14' Ancora un traversone a vuoto dalla distanza

12' Zukanovic in profondità ma Palladino non aggancia.

6' Bertolacci la mette in mezzo con un debole rasoterra, tutto inutile

2' Conclusione di Cacciatore, palla vagante che mette subito i brividi al Genoa

2' Palladino mette in area per Pellegri ma il Chievo riparte in contropiede

1' Si inizia con qualche minuto di ritardo per un problema a una rete

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Lazovic, Bertolacci, Veloso, Brlek; Palladino, Pellegri, Laxalt.
CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Tomovic, Gamberini, Dainelli, Cacciatore; Bastien, Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Castro; Inglese.

Prima gara da titolare per Pietro Pellegri, che stasera guida l'attacco rossoblù contro il Chievo. Una partita che ha già l'aria di essere decisiva per un Genoa ancora a caccia dei tre punti dall'inizio del campionato. Dietro al baby bomber novità Palladino e Bertolacci, a centrocampo ci saranno Veloso e Brlek, mentre sulla destra torna Lazovic. In difesa Biraschi recupera e scende in campo con Rossettini e Zukanovic.