Pavoletti-gol, poi Borriello e Zaccardo
3 minuti e 0 secondi di lettura

49' È finita al Ferraris. Genoa sconfitto 1-2

47' Ultimo assalto rossoblù, Lazovic va a battere la punizione. Tiro sprecato

44' Laxalt mette il turbo e raggiunge l'avversario lanciato verso la porta. 4' di recupero

42' Carpi ancora in avanti, il Genoa non riesce a raddrizzare la gara

36' Gran tiro di Rincon, Belec si supera

35' GOL DEL CARPI! Sul ribaltamento di fronte liberissimo Zaccardo in area, che non sbaglia. Gli emiliani passano in vantaggio, 1-2 al Ferraris

34' Rincon fortunato, supera due difensori e va al cross, ma il portiere ci arriva prima

30' Cross rischiosissimo, il Carpi perde un'altra occasione per portarsi in vantaggio

29' Cambia il Carpi: via Mbakogu, entra Lasagna.

27' Pasticcio della difesa al limite dell'area, alla fine risolve Perin senza fronzoli coi piedi

24' Izzo spreca una buona occasione: saltato l'uomo sul fondo non serve Gakpè liberissimo dietro ma ciabatta un cross fuori misura

22' Perin esce e costringe il Carpi al corner

19' Gakpè conquista un corner sotto la Nord

17' Ancora super Borriello va al tiro, trema il Genoa

15' Gasperini butta dentro Ntcham e fa sedere Tino Costa

11' GOL DEL CARPI: arriva il pareggio ospite. E il marcatore è Marco Borriello. Palla raccolta nella parte sinistra dell'area, Perin battuto sul palo più lontano

5' Matos fuori, in campo Borriello: per lui al Ferraris è un ritorno da ex

3' Lazovic fermato in corner, poi va ancora al cross. Il Genoa torna in attacco con prepotenza.

1' Riprende il gioco sul terreno del Ferraris

46' Finisce il primo tempo. Genoa che ha rischiato un po' troppo concedendo spazi al Carpi, complice anche l'espulsione di Pavoletti nei minuti iniziali, un'ingenuità evitabile che ha costretto Gasperini a correre ai ripari. Si va comunque al riposo sull'1-0.

45' Gakpè prova a colpire con una rasoiata, fuori di poco

43' Gasperini cambia prima dell'intervallo: De Maio al posto di Figueiras

40' Il Carpi sfiora il pareggio: Martinho lasciato libero di tirare, Perin respinge, poi Zaccardo fallisce il tap-in

39' Tino Costa prova a sfruttare un corner tirando al volo, ma non inquadra la porta

35' Izzo salta su una punizione ma non riesce a schiacciare la palla, rimessa dal fondo

31' Apertura di Gakpè per Laxalt, che si prende un fallo sacrosanto

29' Il Carpi ci prova ancora con un cross di Lollo, deviato

25' Primo giallo per il Carpi, ammonito Matos

21' Matos tenta il traversone, ma è troppo angolato

19' Ottimo colpo di testa di Pasciuti, palla fuori

17' Bella percussione di Rincon che tenta il filtrante per Gakpè: il difensore intercetta

13' Matos si divora un gol davanti a Perin

8' GOL DEL GENOA! Diogo Figueiras mette in rete sfruttando un passaggio orizzontale

6' Pavoletti atterra un avversario in area con una gomitata, rosso diretto per lui

5' Il Genoa conquista il primo corner

1' Gavillucci fischia l'inizio della partita. Carpi subito in attacco.

--

Dopo la vittoria all'ultimo respiro contro il Sassuolo il Genoa tenta la replica contro il Carpi di Castori. In attacco Goran Pandev partirà dalla panchina a beneficio di Lazovic, che affiancherà Pavoletti e Gakpè (a sua volta sostituto dello squalificato Diego Perotti). In cabina di regia ci sarà Tino Costa. A guidare l'attacco del Carpi la coppia Mbakogu-Matos.

FORMAZIONI -
Genoa (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Ansaldi; Figueiras, Rincon, Tino Costa, Laxalt; Gakpè, Pavoletti, Lazovic. Allenatore: Gasperini

Carpi (3-5-2): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo; Letizia, Pasciuti, Lollo, Cofie, Martinho; Mbakogu, Matos. Allenatore: Castori

Arbitro: Gavillucci di Latina