Aggredito il giornalista Pinuccio Brenzini nel pre-partita
4 minuti e 3 secondi di lettura
ll Genoa sfida questa sera  il Bologna nell'anticipo serale al Ferraris con l'obbligo di fare punti per uscire dalla zona retrocessione ma arriva all'appuntamento in una situazione stressante. Prima del fischio d'inizio Gradinata Nord tappezzata di cartelli con la scritta 'Vattene', riferita al presidente Preziosi.

Al Ferraris c'è un clima di tensione. Nel pre-partita un ultrà rossoblù ha aggredito il cronista Pinuccio Brenzini con un pugno. Brenzini ja raccontato di avere ricevuto un pugno in faccia da uno storico capo ultrà rossoblù, con numerosi precedenti penali. Il cronista è stato medicato in infermeria per una ferita allo zigomo sinistro e ha deciso di effettuare la telecronaca della partita.

49' Finisce la partita. Qualche fischio dagli spalti.

47' Palladino si mangia un gol in maniera incredibile! Cross in mezzo e colpo di testa fuori dalla porta, viziato però da posizione da fuorigioco

46' Quattro minuti di recupero

45' PALLA SULL'INCROCIO DEI PALI!
Sfortunato ancora il Genoa con Galabinov!

44' Parabola di Veloso in porta, Mirante di nuovo pronto

40' Palla in mezzo da Palladino, Pandev può concludere solo centrale

39' Veloso tira ancora da fuori, Mirante si stende ma non sembra toccare: niente calcio d'angolo

38' Bravo Lazovic che vince il duello con Destro

35' Altro cambio: entra De Maio, esce Poli

31' Cambio nelle file del Genoa, Biraschi esce ed entra Pandev

28' GOL DEL BOLOGNA!
Beffa per il Genoa: Palacio parte al limite del fuorigioco e supera in velocità Laxalt mettendo la palla in rete. Nel momento migliore del Grifone, arriva il gol dello 0-1

27' Doppio miracolo di Mirante! Prima su conclusione ravvicinata di Palladino e subito dopo sul tiro di precisione di Veloso

26' Bologna: entra Torosidis per Krafth

23' Galabinov fermato per fuorigioco

23' Il Genoa sfiora il gol! Bella palla che filtra per Palladino, il numero 10 entra in area e vede Ricci che però spara alto. Occasione che sfuma

22' Erroraccio di Galabinov

20' Pessima conclusione di Laxalt da posizione molto buona.

19' Dai piedi di Palacio altro cross insidiosissimo, Verdi non ci arriva per un pelo

17' Genoa: entra Lazovic al posto di Rosi.

15' Nel Bologna entra Destro ed entra Petkovic

14' Cross nei pressi della porta, interviene all'ultimo Helander e salva il Bologna

13' Palladino crossa, arriva Ricci. La palla non esce dal fondo, è rimessa laterale. Poi arriva il corner

9' Buon contropiede del Genoa, Laxalt si accentra e decide di tirare: conclusione da dimenticare

8' Continua ad attaccare il Bologna: Palacio conclude di potenza, palla in corner

7' Grande intervento di Perin: il tiro viene deviato dalla gamba di Veloso, Perin già a terra riesce a metterci una mano e a salvare la porta

5' Palladino fermato in malo modo, ma Rocchi lascia proseguire

3' Laxalt finisce a terra e l'arbitro non ferma il gioco, poi il quarto uomo avvisa Rocchi: fallo e ammonizione per Krafth

2' Zukanovic spreca una buona occasione

2' Cross molto insidioso di Laxalt, il difensore in anticipo su Ricci: angolo

1' Riprende la partita, il Genoa atacca sotto la Nord

1' Cambio Genoa: c'è Galabinov per Pellegri

46' Fine primo tempo

43' Ammonito anche Rossettini

39' Ricci bravo a girarsi e controllare su un lancio lungo, Lander lo ferma con un fallo e viene ammonito

37' Tiraccio di Cofie

36' Calcia in porta Veloso e ottiene un calcio d'angolo

33' Genoa in attacco, Palladino cerca la profondità ma la palla non filtra

30' Cofie fermato per fallo, reti ancora inviolate

25' Grossolano errore a centrocampo, Palacio può mettere in mezzo una palla pericolosa che nessuno riesce a intercettare

22' Fallo di Pellegri, altro richiamo da parte di Rocchi

15' Rischio enorme per il Genoa
, Rossettini superato dall'avversario, palla che passa superando anche Biraschi, tiro centrale su Perin che blocca

13' Veloso, tiro centrale al volo, Mirante blocca

10' Doppio calcio d'angolo per il Grifone

9' Pellegri in fuorigioco

7' Il Genoa fa pressing al cardiopalma

6' Primo cartellino giallo per Pellegri, fallo netto sull'avversario

1' Inizia il match. Il Genoa gioca con la terza maglia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Veloso, Cofie, Laxalt; Ricci, Pellegri, Palladino
BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Krahft, Helander, Gonzalez, Masina; Donsah, Pulgar, Poli, Verdi; Palacio, Verdi

La delicata sfida, passata un po' in secondo piano per le vicende societarie, potrebbe rappresentare una svolta positiva in caso di prima vittoria stagionale ma in caso di sconfitta potrebbe addirittura mettere a rischio la panchina di Juric. Che non si preoccupa: "sono sereno e concentrato sulla partita" ha spiegato. Il Genoa affronta la gara senza Omeonga e Taarabt, protagonisti con l'Inter ma squalificati, e gli infortunati Lapadula e Spolli, mentre Veloso e Laxalt sono convocati ma tutt'altro che al meglio.