Ballardini sfida il Gasp e recupera Laxalt
2 minuti e 18 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

50' Finisce qui. Ko al Ferraris per il Genoa: 1-2 dall'Atalanta

46' Cinque minuti di recupero

43' Lapadula di testa spalle alla porta non centra la rete

39' Genoa: esce Rigoni per Ricci

39' Spolli esce e salva i suoi

38' Ricci si prepara a entrare

37' Pessima la punizione battuta da Veloso

36' Fallo su Lapadula, punizione

33' Veloso butta via il pallone

32' Entra Omeonga per Pandev

31' Altra parata di Perin che salva il risultato

28' Bene Perin

27' Fuori Ilicic, entra Cornelius

23' Palla che danza ancora davanti alla porta di Berisha

22' Entra in campo Lapadula, esce Laxalt

15' Ora ammonito Pandev

14' Fallo duro su Pandev, si riprende con un calcio di punizione

12' Taarabt prova il tiro nella mischia, conclusione che finisce fuori.

9' Entra De Roon per Petagna

7' GOL! L'Atalanta passa in vantaggio con Andrea Masiello.
Calcio di punizione che spiove in area, l'ex rossoblù si trova il pallone in testa e devia in rete. 1-2 a Marassi

5' Atalanta, dentro Palomino per Toloi

5' Pandev a botta sicura a due passi dalla porta si fa parare il tiro da Berisha! Grande occasione per tornare in vantaggio

4' Grande occasione per Pandev che tarda il tiro

1' Ricomincia la gara

PRIMO TEMPO

48' Fine primo tempo

46' Due minuti di recupero

45' GOL! Pareggio dell'Atalanta! Assist per Ilicic che controlla e insacca. 1-1 al Ferraris

36' Rosi salta Gomez e si inventa un tiro in porta che trova pronto Berisha

33' Genoa ancora pericoloso

26' Batte Gomez, Toloi devia di testa, grande risposta di Perin e il Genoa si salva dal pareggio

24' Fallo di Rosi su Gomez, ammonito

22' Taarabt si smarca bene ma poi sbaglia il passaggio

18' Ancora un'azione del Genoa che termina col destro di Laxalt che sfiora il palo alla destra di Berisha

15' Freuler sfiora un gol eccezionale! Tiro al volo sugli sviluppi di un corner, il destro si stampa sulla traversa

12' Tiraccio di Veloso, ma è un Genoa arrembante

11' Va giù Rigoni, scaramuccia in campo, ammonito Masiello che lo ha atterrato

4' GOOOOL!
Genoa in vantaggio dopo quattro minuti! Passaggio ravvicinato da Taarabt per Bertolacci, il centrocampista insacca alle spalle di Berisha! 1-0!

1' Inizia la sfida a Marassi

Finalmente ci siamo. Genoa contro Atalanta allo stadio Ferraris, insolito posticipo del martedì sera, colpa del maltempo che ha posticipato il fischio d'inizio di 24 ore. Ballardini contro Gasperini a Marassi, dove i rossoblù non hanno ancora vinto una partita in questa stagione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Spolli, Zukanovic; Rosi, Rigoni, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Pandev, Taarabt
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic, Petagna, Gomez.