3 minuti e 56 secondi di lettura
 Genoa in scena al Benito Stirpe di Frosinone. Calcio d’inizio alle ore 15. L’arbitro sarà Sacchi di Macerata. I rossoblù arrivano dalla vittoria in casa contro il Chievo di mercoledì sera. I padroni di casa sono invece alla ricerca del primo gol in campionato.

LA CRONACA DELLA PARTITA:
Secondo tempo

93' Fischio finale allo Stirpe. Frosinone-Genoa 1-2

93' Ciano crossa in mezzo, Salamon ruba il tempoa a Criscito etsavcca di testa. palla a latpo di pochissimo

90' 3 minuti di recupero

88' Mazzitelli di testa, palla a lato

87' Hiljemark fa partire il tiro., respinge Sportiello

84' Mazzitelli blocca la ripartenza del Frosinone. Arriva il giallo per il centrocampista rossoblù

82' Ciofani in girata di testa, palla alta

77' Esce male Radu, la palla arriva a Salamon che tocca male, la palla esce di poco

76' Cambio anche nel Frosinone. Entra Vloet esce Capuano

75' Sandro abbandona il campo. Entra Mazzitelli.

74' Sandro in acrobazia salva la porta rossoblù dopo il colpo di testa di Ciano.

72' Genoa vicino al gol. Kouamè se ne va in velocità, tiro a incrociare da fuori area, la palla sbatte prima sul palo alla destra del portioere, attraversa tutta la rriga di porta e tocca anche il palo opposto. Sfortunato  l'attaccante ivoriano

71' Il tiro di Ciano supera la barriere ma è lento encentrale, facile per Radu

70' Sandro interviene duro su Soddimo, Punizione pericolosa per il Frosninoe

68' Secondo cambio in casa rossoblù: Esce Pandev, entra Pereira

67' Romulo ben servito arriva sul fondo, palla verso Piatek, la difesa di casa devia in angolo

63' Cambio Genoa. Lazovic lascia il campo a Zukanovic

62' Soddimo per Ciano, l'attaccante gialloblù si fgira e tira verso la porta; Spolli mura la conclusione

56' Halfredsson in scivolata blocca la ripartenza di Kouamè. Giallo per il frusinate

52' Frosinone vicono al gol del pareggio. Cross basso in mezzo all'area, Cisbah, tutto solo in mezzo, la colpisce male: Radu para facile

50' Il Frosinone mette pressione alla dofeasa rossoblù. I laziali sono scesi in campo con più grinta. Il Genoa si difende con ordine

47' Biraschi salta male di testa, la palla arriva a Ciofani che prova subito la conclusione,. il tiro è sbilenco e finiisce molto alto sopra la traversa.

45' Inizia la ripresa allo Stirpe. Si riparde dal 2-1 per il Genoa

45' Il Frosinone cambia Perica e fa entrare Ciofani

Primo Tempo

46' Termina il primo tempo allo Stirpe. Frosinone-Genoa 1-2

46' Cisbah da fuori area. palla sul palo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero

43' Al volo Zampano, ma il frusinate cicca la palla e il Genoa recupera la sfera

41' Gol Frosinone. Gol di Ciano

40' rigore per il Frosinone. Spolli gamba tesa su Perica

36' RADDOPPIO DEL GENOA. PIATEK. Il Frosinone prede palla sule trequarti difesa. Koumè mette in mezzo per Piatek che deve solo appoggiare in rete

34' GENOA IN VANTAGGIO. SEMPRE PIATEK. Palla alta, Koumè di testa mette dietro èper il polacco che stoppoa e fa partire subito una cloclusione forte e bassa che si spegne all'angolino. Palla imparabile. Frosinone-Genoa 0-1

31' Ritmi più lenti ora allo Stirpe.

27' Sandro reta a terra dopo un duro contrasto a metà campo.

24' Velocciassimo contropiede del Genoa, sponda di Kouamè per Romulo, il suo tiro è alto. occasione sprecata per il Grifone

20' Goldaniga su Sandro. Arriva il giallo per il difensore di casa

19' Hiljemark riba un pallone a Campbell in piena area frusinate. l'arbitro fischia un fallo molto dubbio. Lo svedese era pronto a battere in rete

17' Koumaè veloce guadagni metri, il suo cross è però imporeciso. I dofensori del Frosinone fanno ripratire la manovra

14' Campbell la mette in mezzo forte e tesa, Radu risponde in tiffo deviando in angolo la sfera

12' Lazovic atterrato da Goldaniga. L'arbitro richiama l'ex Palermo

11' Pandev ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa

6' Controbalzo impressionante di Ciano da fuori area, Radu in tuffo respinge il bolide

5' Radu in uscita bassa anticipa Campbell che si stava fiondando sul pallone

4' Campbell prova a metterla in mezzo, il cross è completamente fiori misura

3' Pandev verticalizza rapido per Romulo, l'italo brasiliano è in fuorigioco

1' Partiti allo Stirpe. La prima palla è del Genoa

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Sportiello, Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Hallfredsson, Molinaro, Ciano, Campbell, Perica.

GENOA (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Romulo, Sandro, Hiljemark, Lazovic; Pandev; Kouame, Piatek.